• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

도와주세요 인 아웃 ..?

헐어이없음ㅋ 2007-01-04 (목) 02:12 17년전 1158
저번에도 올렸었는데
다들 눈만 하라고 하시더라구요 ㅜㅜ
음..눈 좀 해야겠죠?

상담 받고 왔는데 정말 간단히 끝내시더라구요
그냥 눈살이 많이 쳐져서 그것 잘라내고 그안에 지방 제거하고 해야되서 절개법으로 해야한다 하시면서
거울보여주시면서 이리저리 쌍컵라인 잡아보시고 하시더라구요

근데 뭘 알아보고 간게 아니라서 전 어리둥절 하기만 했구요

집에와서 찾아보니 인폴더 아웃폴더라는게 있는데
제 눈에 어울리는건 어떤거예요?

왼쪽눈이 좀 충혈되서..ㅡㅡ사진이 흉하네요
그냥 사진찍으면서 라인한번 해봤는데 느끼하니
영 아닌거 같은데 ㅜㅜ 어때요?
눈살이 쳐져서 더 그래 보이는거 같기도 하고 쌍컵직접하면 저눈처럼 안될듯 하기도 하고 ㅜㅜ
저눈은 넘 느끼!!!!!!!!!ㅜㅜ

첫번쨰 사진은 그냥 맨눈
두번쨰는 한쪽만 쌍컵
세번째는 양쪽

12일날 예약하긴 했는데
아 정말 고민되요!

질문!
제 눈에 어울리는 라인은? 인 / 아웃
몇미리정도 해야 이쁜가요?
..............................
하면이쁠까요?ㅜㅜ

도와주세요!여러분들!

2,242,941
3,185,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
diorlove 2007-01-04 (목) 04:02 17년전 신고 주소
인아웃 중간라인으로 하세요~~아니면 인폴더~~
okangoo 2007-01-04 (목) 06:13 17년전 신고 주소
쌍컵만든사진처럼 자연스럽게 하시면 이쁘겠어요~
폭싱 2007-01-04 (목) 10:38 17년전 신고 주소
전 아웃폴더 추천
로잇로잇 2007-01-04 (목) 12:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
아웃 ㅋ
해바라기유 2007-01-04 (목) 13:47 17년전 신고 주소
아웃 강추 ㅋ
샤희량 2007-01-04 (목) 23:29 17년전 신고 주소
아웃
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi