• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디어디 고치면 좋을까요?ㅜㅜ(사진내림)

헐어이없음ㅋ 2007-01-01 (월) 13:58 17년전 862
엄마가 수능끝나서 수술해준다는데
일단 눈 하려고 생각중이구요.
하면 어떻게 해야하죠? 아무것도 아는게 없어서
자다일어나서 사진찍어서 올려요 ㅜㅜ
근데 수술하면 운동못하나요? 살도 빼야하는데
아 정말 이래저래 복잡하구~
도와주세요 성형에 대해 아는게 없어서요 ㅋㅋ
어디어디 고치면 괜찮을지
가서 어떻게 말해야하는지
이런것들이요^^

2,982,373
413,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
박쥬희랴규 2007-01-01 (월) 14:10 17년전 신고 주소
눈만하셔도 충분히 예뻐지실것 같아요ㅋ코는 잘 보이지는 않지만 콧대도 있고,, 굳이 안하셔도될것같네요, 아직 어리시고 하니 나중에 더 생각해보고 하심이^^ 코수술하면 2주동안 거의 걷기정도수준? 운동밖에 못할껄요ㅎ
로잇로잇 2007-01-01 (월) 17:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈만 ㅋ
그냥 2007-01-01 (월) 17:54 17년전 신고 주소
눈만하세요 눈만
욕심내서 하시지 마시구요 이것저것 손대봤자 안고친 얼굴이 예뻐요..
지금도 얼굴형이랑 조화가 잘되셨어요~
정신차리자 2007-01-01 (월) 18:46 17년전 신고 주소
얼굴형은 손볼때없네요 눈하고 코만하면 이쁘시겠어요
굳히 안하는쪽으로한다면 눈만 하시는게 좋을것같네요 ^^
폭싱 2007-01-02 (화) 00:51 17년전 신고 주소
눈만 강력추천
New Star 2007-01-02 (화) 13:36 17년전 신고 주소
눈만하셔도 청순가련 긴생머리 여대생이미지 될것같다!!!!!!ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi