• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 고치면...(사진내림)

다락방의 꽃들 2006-12-29 (금) 20:35 17년전 1108
리플..모두 감사드려요^^

1,206,004
2,857,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
diorlove 2006-12-29 (금) 21:18 17년전 신고 주소
코는 좋으시네요~~눈에 지방 쪼금빼시고 매몰이나 부분절개로 쌍꺼풀 하세요
몽고주름도 약간 있으신듯~ 눈수술만 하시면 될듯~~!!^^
안녕도리링 2006-12-29 (금) 21:35 17년전 신고 주소
얼굴 괜찮으신데,, 궂이 눈 하시고 싶으시면 진짜 자연스럽게 속쌍꺼풀로?
근데 안하셔도 될듯~그보다 머리스탈 바꾸시면 더 좋을것 같으신데요~
러블리염둥 :D 2006-12-29 (금) 21:37 17년전 신고 주소
눈이랑헤어스탈이랑 . ~ 안경욧 : )
김한주 2006-12-29 (금) 22:17 17년전 신고 주소
코 멋있으신데...안경 빼시면 멋있을꺼같아요 스탈하고요
꽁지♡ 2006-12-29 (금) 22:23 17년전 신고 주소
님은 하지마세여~그냥
오공 2006-12-29 (금) 23:17 17년전 신고 주소
제가 봐도 머리 스탈만 바꾸면 좋을듯하네요
cartin 2006-12-29 (금) 23:31 17년전 신고 주소
스타일 변신만 하면 될 거 같은데....
황당용사욜라세다 2006-12-30 (토) 01:01 17년전 신고 주소
매력있으신데.. 하지마세요..착해보이는인상이 어때서요... 전 사가지없어보여서 걱정인데 ㅜㅜ 매력적이세요 하지마세요^^
xxxx65 2006-12-30 (토) 02:02 17년전 신고 주소
쌍꺼풀하시면 남궁민삘 나실듯?~
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-12-30 (토) 02:10 17년전 신고 주소
쌍컵하지마요 지금도 정말 괜찮으신 얽ㄹ이고요 안경벗으시고 머리스타일 쫌 차분하게 바꾸시면 괜찮을거 같아요
빠숑걸 2006-12-30 (토) 02:13 17년전 신고 주소
속쌍컵해두괜찮을꺼같구안해두괜찮을꺼같구요 안경벗구 머리하시구 저사진으론 약간무턱같으신데 턱만 살짝하셔도 댈꺼같아요 ㅎㅎ
샤희량 2006-12-30 (토) 03:24 17년전 신고 주소
이런얼굴은 스타일을 많이 바꾸면 많이 달라질듯....건드리면 더 개성업는 얼굴도실거같은데여?
마스코트 2006-12-30 (토) 05:05 17년전 신고 주소
남자들 쌍카풀 있으면 별로에요..차라리 코를 하시는게 어떨까요..살짝만...
망설임# 2006-12-30 (토) 06:11 17년전 신고 주소
무턱수술하구 속쌍꺼풀로 얇게하고 앞트임 쪼끔만 하시면
인상 확 ~ 달라지실것가타요 ㅎㅎ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2006-12-30 (토) 12:54 17년전 신고 주소
윗분말완전대박공감!!
앞트임은약간고민좀해보시구 속쌍커플이랑무턱완전추천해요ㅋ
글고머리스타일ㅋㅋㅋㅋ좀길르셔서차분하게.안경대신렌즈를.
로리즈팜 2006-12-30 (토) 13:44 17년전 신고 주소
스타일 바꾸세요!
로리즈팜 2006-12-30 (토) 13:45 17년전 신고 주소
특히 머리모양!머리가 상해보이네요..
구렛나루 놔두시고 조금 길게...
적절히아름다와 2006-12-30 (토) 20:24 17년전 신고 주소
안경벗으시구~권상우식으로 살짝 하시면 멋있을것 같아요~코는 좋으신데요~
머라요 2006-12-30 (토) 21:48 17년전 신고 주소
귀여우신데... 머리좀바꾸시고, 경락이나 그런거받으시면 얼굴도 얄쌍해지실꺼같구... 갠찮으신데요?
dtnsh87 2006-12-30 (토) 23:27 17년전 신고 주소
스타일바꾸시면 괜찮으실듯해요!!
이뻐집시다 2006-12-31 (일) 06:22 17년전 신고 주소
헤어스타일 바꾸고 안경 바꾸거나 벗고 표정 자신감있게 해서 다시올려보세요,
그랬는데도 같은 느낌이 나면 쌍거풀 하는 게 좋을 것 같아요,,
★뽀오★~ 2006-12-31 (일) 10:09 17년전 신고 주소
약간 무턱 이신거 같은데~~
요구르트중독 2006-12-31 (일) 11:58 17년전 신고 주소
하지마셈ㅋ헤어스탈만 바꾸면 미남~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi