• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

26일날 쌍껍할건데 어울릴지 봐주세요

minibird 2005-02-20 (일) 22:54 19년전 1126

압구정에 있는 드림에서 26일날로 예약 하구 왔거든요
매몰이랑 뒷트임 할건데 뒷트임은 잘 붙는다구 해서 걱정이예요 글타구 그냥 매몰만하면 넘 똥그래질까봐-_-
사진은 얼굴형까지 있어야 어울릴지 안어울릴지 보시기 편할거 같아서요.. 못생겼지만 봐주세요~ 어울릴까요?

3,146,638
3,196,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사랑이엽 2005-02-21 (월) 01:06 19년전 신고 주소
지금도 괜찬은데
더 시원하니 예뻐질거같네요^^;
안못생겼어요 이뻐요
minibird 작성자 2005-02-21 (월) 13:12 19년전 신고 주소
사랑이엽님 감사^^; 진짜루여~
근데 저 뒷트임도 괜찮을까요?
진지 2005-02-23 (수) 14:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
뒷틈이랑 매몰 하세요^^ 이뻐지시겠어요 ㅎㅎ 지금도 귀여우신데
하면 더 이쁘실것같아요~ 전체적으로^^
minibird 작성자 2005-02-25 (금) 14:58 19년전 신고 주소
hehe 감사요.. 설마 아직 답글 다는 분 있을까 혹시나 하구 와본건데~
낼이 드뎌 수술인데.. 걱정 반 기대 반이예요^^; 진지님두 이뻐지세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi