• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요.^-^;;;;ㅎ(사진내릴게요ㅎㅎ)

로맨틱 2006-12-11 (월) 00:32 17년전 953
저도 성예사에 넘 자주 질문글 올리는거같아 죄송하네요ㅎ;;
제가 한번 만들어본 라인인데요. 쌤이 잡는거랑은 다르지만;;
어떤게 괜찮을까요?
카메라 오래되고 완젼 노메이크업이라 피부상태가ㅠㅎㅎ

980,225
1,766,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
넌참예뻐 2006-12-11 (월) 01:19 17년전 신고 주소
아웃 한표용!
lemon1004a 2006-12-11 (월) 01:43 17년전 신고 주소
저두 아웃~
onb2002 2006-12-11 (월) 03:45 17년전 신고 주소
눈 다 이쁜데 눈썹 .. 눈이랑 거리감있게 깍으면 부드러운 인상이 될듯
swon29 2006-12-11 (월) 12:14 17년전 신고 주소
아웃 ㅋㅋ
로잇로잇 2006-12-11 (월) 13:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
인온아웃이 뭔지 쪽지조
로잇로잇 2006-12-11 (월) 13:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
좀 부탁드려여 ㅎㅎ 전 아웃에 한표
달팽이 2006-12-11 (월) 14:44 17년전 신고 주소

달팽이 2006-12-11 (월) 14:45 17년전 신고 주소
근데 원래 눈자체도 예쁜눈이네요....구지 쌍커플이 필요없는 깊은 눈이군요
gmltpthd 2006-12-11 (월) 15:13 17년전 신고 주소
아웃
닉네임 2006-12-11 (월) 16:07 17년전 신고 주소
온!
황당용사욜라세다 2006-12-11 (월) 16:41 17년전 신고 주소
저는 아웃
haejuk 2006-12-11 (월) 16:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
남자인가요? 눈하고 눈썹이 남자같은데..
fhdap87 2006-12-11 (월) 16:52 17년전 신고 주소
온! 근데 온이 뭐예요?? 종류도 많다;
New Star 2006-12-11 (월) 17:26 17년전 신고 주소
인, 인아웃, 아웃 순아닌가 ㅡ.ㅡ 저눈 온이더좋아영 ㅋ크 아웃은 아웃티도안나고 ㅡ,.ㅜ
로맨틱 작성자 2006-12-11 (월) 18:35 17년전 신고 주소
이제야 글 확인했네요^-^ㅎ 리플달아주셔서 진짜 감사해요~ 저 여자구영 ㅋㅋ 눈썹을 못다듬어서 마스카라만 하구다녀서 ㅠ;;
로맨틱 작성자 2006-12-11 (월) 18:35 17년전 신고 주소
전 라인 병원에서 처음듣고 배웠는데요 선생님이 인폴드 온폴드 아웃폴드 이렇게 설명해 주시더라구요 ㅇ_ㅇ;; 다들 진짜 감사해요 ㅎㅎ 남은기간동안 계속 온 아웃 고민할듯 ㅠㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi