• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼만 줄이려고 하는데 좀 봐주세요..

dmnstn 2006-11-19 (일) 19:32 17년전 1470

위에 세개는 옆모습
밑에 세개는 정면인데요

옆모습은 낮은 편도 아니고
높다는 소리도 많이 들었는데

콧구멍이 정말 넓은편이예요 ㄱ-
밑에서 보면 거의 저팔계수준.......

그래서 콧날개만 자르려고 하는데
괜찮을까요? ㅜㅜ
콧날개 자른는 수술이 어렵고 흉도 많이 진다고 해서
걱정되요...

사진 보시면 알겟지만
입보다 더 큰 코가 제 코랍니다 ^^;;;

그리고 무조건 얄상한 코 말구
그냥 제얼굴에 맞게만 조금 줄이려고 하고있거든ㅇ..

많이 욕심 안내구요..

2,700,181
2,320,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
풔져핸썹 2006-11-19 (일) 20:13 17년전 신고 주소
제코도 님코랑 완전똑같지만 콧대가없어서 엄청낫다는거~ 코도높으시고 ㅋㅋ 수술하시면 이쁘실것같은데 그수술이 문제지요... 어려운수술
vipgirl 2006-11-19 (일) 20:53 17년전 신고 주소
지금도 귀여우실꺼 같아요 ? 왠지 괴물에 고아성 이미지가 생각남....어려운 수술이면 신중히 생각하세용..확신드실때까지
포춘쿠키 2006-11-20 (월) 10:12 17년전 신고 주소
저도 이래요ㅠㅠ 저도 낮은 편은 아닌데 코가 너무 넓어요. 이런 경우에 어떤 수술을 해야 하나요? 누가 좀 알려주세요..
꽁지♡ 2006-11-20 (월) 14:57 17년전 신고 주소
줄이시면 이쁠거같아요~
cartin 2006-11-20 (월) 23:01 17년전 신고 주소
줄이세요 ㅎㅎ 그럼 훨씬 얄쌍해뵐 듯
적절히아름다와 2006-11-21 (화) 10:25 17년전 신고 주소
코끝을 묶으시고 콧날개 절개하시면 좋을것 같아요~요즘은 그렇게 흉 안진다네요~
상큼썬♡ 2006-11-21 (화) 22:09 17년전 신고 주소
콧볼만 쭐이면 딱 이뿌겟어요 ^_^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi