• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코코코코코코코 코수술할라구요

예쁜코만들기 2006-10-15 (일) 01:10 17년전 1092

좀창피하지만~ㅋㅋㅋㅋ
저 코수술 정말 할꺼에요
이번 겨울에

12월달까지 조낸 다이어트 하고
1월달에 할라구요

수원살거든요 ?

ㄱㅎㄱ 에서 할까 하는데,
브로커가 정말 만나염?
아님 일산 ㅇㅋㅅ도 생각중 ㅠ

아정말 브로커 싫어요 ㅠ
날 고민하게 만들어!!

저 어떻게 수술하는게 좋을까영?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전문가들의 조언좀!

410,997
415,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
상큼썬♡ 2006-10-15 (일) 01:15 17년전 신고 주소
위에 두사진은 콧대없게보이구, 및에 두사진은 콧대 잇어보이는데..
코 안이상해!! ^_^ 이뿐데 외하려구 ㅠ - ㅠ 아님 병원가서,
상담 받아보구 ~ 자연스래~ 티안나게 해염!! ^^^^^^^^*
근데 안해두 이뽀!! ^0 ^
예쁜코만들기 작성자 2006-10-15 (일) 01:17 17년전 신고 주소
긍게~ 내가 각도빨을 좀 받아서그런듯?ㅋ ㅠㅠ아 정말 할꺼야할꺼야!근데 어디서 하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 완젼 고민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11월달에 상담받으러 조낸 다녀야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
예쁜코만들기 작성자 2006-10-15 (일) 01:50 17년전 신고 주소
ㅠ ㅠ조언줌많이 해주세요 아참 같이 상담받으러가실분..없으신가염
마돈나밍이 2006-10-15 (일) 14:38 17년전 신고 주소
하지마세요~~~절대~~
태이아 2006-10-15 (일) 14:49 17년전 신고 주소
하지 말라구 하구 싶네요....저두 님 비숫하게 콧대는 있구 코 긑이 죽어있는거 같아 몇년째 고민하다 수술 하고나선 한달째 후회 후회....왜 예전에 이 곳을 들여다보지 않았을까..후회도 해요..위에분은 티 안나게 자연스럽게 하라고 하셨는데.....제 경험상 이렇게 고생하고 돈 쳐들여가지구 티 안나게 할거라면 뭐하러 해요....전 아무도 제가 수술한지 모르구요...흉터만 생겼어요....아마도 멍과 붓기는 앞으로도 한참 갈꺼같구....정말 우울합니다...수술 방법보다는 어느 곳이 잘 하는 곳인가 탐색하다가 제일 맘에 드는 곳으로 가서 ...자연스럽게 해주세요...했거든요....만약 정말 하실거면 어떤 병원..어떤 의사인가 보다도...내가 어떤 방식으루 접근을 해야 하는가가 더 중요할 것 같아요...막연하게 자연스럽게 해 달라고 하면 그야말로 티 안 나고 고생만 하는거죠.
예쁜코만들기 작성자 2006-10-15 (일) 16:14 17년전 신고 주소
저는..자연스럽게 콧볼만 좀 줄이고 싶어요 ㅠ ;예 좋은 말슴 감사합니당 ㅠ
lidia 2006-10-15 (일) 20:04 17년전 신고 주소
저도 수원사는데요...ㄱㅎㄱ 정말 브로커 많은거 같아서 저는 거기 상담도 안가봤어요...저는 매부리에 휜코라 교정수술한거지만...님 정도면 정말 저도 수술 안했어요...예쁜 코 가지고 이상한 보형물 넣었다가 나중에 혹시 부작용이라도 생기면 맘고생 어쩌려구요...그래서 저도 뼈만 깍아내고 보형물은 안넣었거든요... 하지 마세요~~~~~
호박맛사탕 2006-10-15 (일) 20:39 17년전 신고 주소
코는 정말 잘하는곳에서 해도 수술한거 티나던데... 과연 님이 원하는것처럼 수술후 자연스러운 코가 될지 모르겠네요~ 전 수술 안해도 되겠다에 1표.
예쁜코만들기 작성자 2006-10-15 (일) 20:56 17년전 신고 주소
실제로 보면 주먹코에요 ㅠ ㅠ
꽁지♡ 2006-10-15 (일) 23:47 17년전 신고 주소
자우림같아여~~
애교살 2006-10-16 (월) 18:44 17년전 신고 주소
고등학교어디나옴?
예쁜코만들기 작성자 2006-10-16 (월) 23:25 17년전 신고 주소
엥;ㅋ고등학교요 ? ㅠ
애교살 2006-10-17 (화) 08:22 17년전 신고 주소
같은학교나온거같애서
예쁜코만들기 작성자 2006-10-17 (화) 17:57 17년전 신고 주소
ㅋㅋ어디학교나왔는데요?
ㅎㅔㅎㅔ 2006-10-17 (화) 18:22 17년전 신고 주소
자우림닮았네여 진짜
예쁜코만들기 작성자 2006-10-17 (화) 22:56 17년전 신고 주소
무슨 코주부 자우림이 어딨어영 ㅠㅠ
상큼썬♡ 2006-10-18 (수) 13:43 17년전 신고 주소
ㄷ ㅏ 하지말라고하넹! ㅋㅋㅋ 그냥 하지마염!!! 아님
코끝 묶는거?? 그거한사람들한데 물어봐~ !! 코끝쪽 묶으면
코 얍샬하게..이뿌게나오는가!~ 근데 풀린다는말이잇더군 ㅠ- ㅠ
저 위에~~~~~ 분 자연스럽헤 하려면 하지말라는데 ㅠ 0ㅠ
ㄴ ㅏ.. ㅠ 그럼 괜히 한건가?? 흠 ㅠ 0 ㅠ
예쁜코만들기 작성자 2006-10-18 (수) 18:22 17년전 신고 주소
노노 ;;ㅋㅋㅋ 너 이쁘게 잘 됬쌈!~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi