• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입인가요?그리고 전체적인 궁금증 ㅠㅠ(무플은 안대요 ㅠㅠ)

햬&#… 2006-10-14 (토) 18:11 17년전 1595

제목 그대로 돌출 입인가요?

그리고 코 화살코나 주먹코 인가요?

그리고 얼굴형이 사각 이잖아요

이거 보톡스로도 가능한가요?

보톡스 어릴때 하면 볼살이 쳐지나요?

여기서 본거 같은데.... 다 알려주세요 ㅠㅠ

그리구요 광대 마니 티어나왓나요?

수술을 어디어디 할지 고민 ㅠㅠ

아 그리고 안수 하검 뒷트임 완절 이면

가격이 대략 얼마 정도 해요?...알려주세요 ㅠㅠ

168,229
329,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스위티2345 2006-10-14 (토) 21:07 17년전 신고 주소
돌출입아니신대여...
호박맛사탕 2006-10-14 (토) 21:38 17년전 신고 주소
돌출 아니세요. 옆모습 너무 예쁘신데.. 입술때문에 그렇게 보이는건 아니신지
du087 2006-10-14 (토) 22:34 17년전 신고 주소
코에서 턱을 직선으로 그었을때 입이 밖에 있으면 돌출입으로 보지 않나요? 코도 높으시고^^ 오히려 선 안에 있는데...얼굴형은 잘 모르겠지만.. 살이 너무 없어서 그렇게 보이는건 아닐지요..^^
SouL_Love 2006-10-15 (일) 00:36 17년전 신고 주소
입술,턱부분 옆라인 이상적이신데요 -.-a
SouL_Love 2006-10-15 (일) 00:36 17년전 신고 주소
조금 손보시길 원하신다면 이마, 코쪽을 상담받아보시는것이~~
아무거나ㅐㅐㅐ 2006-10-15 (일) 14:36 17년전 신고 주소
안해도될거같은데
꽁지♡ 2006-10-15 (일) 23:48 17년전 신고 주소
아뇨 돌출아니에요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi