• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍컵하려구 합니다...

꿀신도푸우 2005-02-16 (수) 18:10 19년전 1286

아직도 결정을 못했따는...^^;;;(겁도 많고..걱정도 되서)

제가 살고있는곳에서는 모 성형외과가 유명한데요..

앞틈을 너무 권장하니깐..ㅡ..ㅡ 해야하나요?/

351,016
2,258,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
냥냥짱 2005-02-16 (수) 20:54 19년전 신고 주소
눈과 눈 사이가 멀면 해줘야 한대욤 한국인 눈사이 거리가 3.4cm 라고 하니까 함 재보세요 4cm쯤되면 당연 해야할것같아요
빈스 2005-02-17 (목) 02:00 19년전 신고 주소
ㅡㅡ..저 보기에는.. 미간 간격은 좋은신듯..한데여.. 거기서..ㅡㅡ
앞트임 해버리면..눈은..... 커보일지 몰라도..몰려 보일듯 한데여
미 롱 2005-02-17 (목) 22:07 19년전 신고 주소
몽고 별로 없으신데 앞트임 굳이 ㅡㅡ;; 눈에 지방도 없고 작은 눈도 아니고 나름대로 매력있어요.
福 공주 2005-02-20 (일) 16:49 19년전 신고 주소
그러게용 몽고주름없는뎅 거기서 앞트임을 하시면..빨간살이 다드러나서 흉할텐데요..앞트임안하고 눈꺼플이 얇으시니깐...매몰로 자연스런쌍겁하심이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi