• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아무것도 모르는 쌩초자 입니다..

공쥬마마 2006-10-10 (화) 17:44 17년전 1661
용기내서 올려보는데요..
요즘 성형이 참 많이 고려되거등요..

사진은 나름대로 정면으로 웃지않고
찍은거구요..측면은 제가
워낙 안찍어서 없네요..

돌출입 맞는거 맞죵?ㅠ

코는 확실히 하고싶구용..
근데 제가 얼굴에 워낙 살이 없어서
광대가 도드라져 보여요..
(원래 광대가 있는거 같기도하고..ㅠ)

턱은 정말 어떻게 하고싶은데..
돈도 돈이고 기간도 기간이고..
턱이 길어요..한마디로 큰 턱 있쬬?ㅠ

귀족수술이 왠지 저한테 맞아보이기도 한데..
어떤 수술을 해야 좀 이미지가 뭐랄까..
이지적이면서도 고급스러워질까요..;;

성형 하고 싶어 자문 구하니,
하면 어딜 하면 좋을지 자문 부탁드려요..

완전 성형 생 초보라 그러니,
선배님들 자세한 설명 리플 부탁드립니다
(병원정보도 쪽지로 알려주시면 더 감사합니다)
꾸벅 (_ _)

3,488,732
2,315,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
coon 2006-10-10 (화) 18:00 17년전 신고 주소
얼굴형과 코만 좀 잡아주시면 무지 이쁘실꺼 같은데
양호호 2006-10-10 (화) 18:33 17년전 신고 주소
요새 성형 하도 많이 하니 두 세군데야 뭐 해도 되죠~~ㅋㅋ 병원 가서 상담 받아보세여~~~의사들 보는데 항상 그런거라서 님이 가면 잘 잡아 줄꺼예여~~
공쥬마마 작성자 2006-10-10 (화) 18:47 17년전 신고 주소
이렇게 메인 젤 첨에 뜨는 줄 전혀 모르고 있었네요;;
민망하기 그지 없습니다만..님들 의견을 듣고 싶어 꾹 참고..ㅠ
역시 상담이 젤 빠르게쬬? 병원들도 어디가 좋은지 몰라서..
가격은 얼굴+코 만지는데 대략 얼마선인가요?? 이런거 물어보면
코멘트 신고 될려나? -_-;;;;
zzz 2006-10-10 (화) 19:03 17년전 신고 주소
코는 이쁘신데 왜요~~ 귀족과 턱만 하시면 정말 완벽해지실꺼같네요
haejuk 2006-10-10 (화) 19:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
광대하고 턱은 꼭 하시구요. 코도 하세요. 입도 튀어나왔네요. 돌출입 하시구요. 눈도 하시면 이뻐지실거에여[__report__]1
아쟈 2006-10-10 (화) 20:00 17년전 신고 주소
눈코는 이쁘신데 윤곽때문에 빛을 발휘하지 못하는것 같아요..
보시니 살찔체질은 절대로 아니신듯하구요..지방은 정말 다빠지구요..
광대하시면 통통하니 이뻐지실듯 하네욤^^
눈코입 2006-10-10 (화) 20:42 17년전 신고 주소
얼굴이 많이 길어보여요......... 윤곽은 이쁜데. 앞머리 함내려보심..
스카이 2006-10-10 (화) 20:48 17년전 신고 주소
잉 코 너무 이쁘셔요 귀족만 알아보세요
이베 2006-10-10 (화) 21:05 17년전 신고 주소
눈 동그란게 너무 이쁘세요. 전 지금도 이쁘시다고 생각하지만 어딘가 고치시다면 말씀하신 돌출입 부분이요. 훨씬 귀여운 인상이 될 것 같아요.
zzz 2006-10-10 (화) 21:53 17년전 신고 주소
heajuk 저사람은 여기저기 다 태클걸고 다니는분이죠 왜저러는지ㅡㅡ
쌕쉬해 2006-10-10 (화) 23:04 17년전 신고 주소
눈코 무지이쁜데 윤곽이 길어말상처럼보여요
희근맘 2006-10-10 (화) 23:25 17년전 신고 주소
다 이쁘세여^^ 근데 제가 님의 맘을 충분히 이해하는건..제 얼굴형이 님과비슷하기때문이예여..얼굴이 넓다거나 많이 각지거나 한건아닌데..볼살이 너무 없고..얼굴이 길어서 전체적으로 다른이쁜요소들까지 망친다는거져...다른건 하지 마시구여,볼살이 좀 통통해질수있도록 해보시는게 어떨까여..귀족수술이 그런건가?? 다른건 다 이쁘니까 함 볼살쪽으로 생각을 해보시는게 어떨지여^^
그만좀먹자 2006-10-10 (화) 23:59 17년전 신고 주소
헉 코를 하구싶으시다구요?ㅠㅠ 이쁘기만해요.. ㅋㅋ
예뻐지고파~~ 2006-10-11 (수) 00:10 17년전 신고 주소
얼굴에지방주입은 어떨까용??
dtnsh87 2006-10-11 (수) 01:09 17년전 신고 주소
제생각엔 입쪽이요~~좀 돌출형,
hwkim98 2006-10-11 (수) 01:50 17년전 신고 주소
광대는 심하지 않은거 같은데 아닌가.. 광대하면 오히려 얼굴 길어보일 수 있다던데요.. 볼이나 머 그런데에 지방을 좀 넣으심이 어떻지..
공쥬마마 작성자 2006-10-11 (수) 06:18 17년전 신고 주소
시간 내어 의견 달아주셔 감사합니다 (_ _)
님들 의견 잘 참고 할께요 ^^
역시 얼굴이 길긴 기네요 제가 봐도;;
빨갱여우 2006-10-11 (수) 06:30 17년전 신고 주소
돌출이랑 볼 지방이요~~^^
빨갱여우 2006-10-11 (수) 06:31 17년전 신고 주소
돌출아님 주걱턱같은데... 에잇 잘모르겟어염ㅜ
펭귄 2006-10-11 (수) 09:14 17년전 신고 주소
내눈에는 이쁜데..왜해요??ㅜㅜ...
저얼굴이면 안고치고 그냥살거같아요 ~
fudnjs 2006-10-11 (수) 09:20 17년전 신고 주소
눈코 둘다 이쁜데..코 하시면 남상될것같아요..충분히 괜찮구요.돌출도 아니구요 이가 반듯하지않으시면 교정해보시는게 어때요???? 근데 님 볼살이 너무 없어요..ㅠㅠ 아니면 볼살넣는거는 금방 빠지기도하니..애교살 좀 더 넣으시면 훨씬 귀여운 얼굴 될것같아요..돌출은 절대 하지마세요..돌출 정말 위험한 수술이구요 돌출 절대 아니니까요
fudnjs 2006-10-11 (수) 09:22 17년전 신고 주소
애교랑 교정하세요..그리고 나이가 어떻게 되시는지?? 교정두 나이좀 있으신후에 하시면 볼살 쪽 빠지거든요;;;;;;ㄷㄷㄷ 님 살좀 찌셔야될것같아요.. 그리고 너무 아파보여요..ㅠㅠ 밤새구 찍으신건가요?? 밤새면 홀쭉해보이잖아요..
감동쟁이 2006-10-11 (수) 10:10 17년전 신고 주소
광대가있는거같다고?참나어이가없어서..이쁘구마는..
아무거나ㅐㅐㅐ 2006-10-11 (수) 10:17 17년전 신고 주소
코는하지마세요 자칫하면 나이들어보이기 쉬우니깐
지금도 이뿌시긴한데 지방주입하시구 돌출입만하시면 정말 이뻐지실거같아용
코하지마세용ㅋㅋ
불라불라290 2006-10-11 (수) 11:13 17년전 신고 주소
눈코입 다 너무 이뿌세요..볼에 지방이 더 있다면 훨씬 어려보일거 같아요
감자원 2006-10-11 (수) 15:47 17년전 신고 주소
지방주입 하시면 괜찮으실거같아요 ㅎㅎ
공쥬마마 작성자 2006-10-11 (수) 20:03 17년전 신고 주소
려원님, 말씀 하신 애교는 어떤 수술인지? ㅅ-ㅅ;;
제가 나이는..만 23인데구용..교정 어렸을적 했었는데,
막판에 제가 좀 안한경우라 할 수 있죵..근데 병원에서도,
치아교합은 맞출수 있지만, 턱 자체 모습은 수술 밖에 없다 하더라구요..ㅠ
글구 제가 아파 보이는 이윤 아마도..다크써클인듯;;
얼굴에 살도 없는데, 제가 다크써클도 좀 장난이 아니거등요..
밤새거나 좀 힘듦 다크써클이 턱 끝까지 내려온다는;; OTL
어쨎든 의견 감사하구요, 다른 님들 말씀하신 지방도,
병원 상담시 여쭤봐야겠네요..다른 님들도 관심으로 댓글 달아주셔
감사합니다 (_ _)
fineapple 2006-10-12 (목) 00:52 17년전 신고 주소
이목구비는 뚜렷하고 이쁘신데염..얼굴에 살이 좀더 있으면 더 세련되고 이쁘실듯하네요 윤곽수술을 생각해보심이 ..코는 지금도 이쁘신데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi