• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱 가상성형 해봤어요

파랑토마토 2006-10-03 (화) 23:16 17년전 1281
위 사진이 원본
아래 사진이 가상성형 후입니다.

가상성형 어떤거 건드렸나면요-
1. 볼에 지방
코는 했는데 약간 끊김 있어서
나중에 의사쌤이 봐주신다고 했거든요
그래서 2. 끊김 없애고
3. 제일 중요한 앞턱
4. 그담 뒤턱 넣어봤어요

2끊김 없애는건 병원에서 해준다고 했으니 그렇다 쳐도
전부 다 하려니; 돈의 압박이 가득하네요;;;
특히 3,4 턱들은 같이 해야 안웃긴데다가 무섭고 비싸서;ㅁ;
대신 하고나면 효과가 클 것 같아요 ㅠ_ㅠ
볼에 지방 넣는거는 간단한데도 효과가 좋 것 같아요

견적얼마나 나올까요 ㅠ_ㅠ
무엇이 가장 시급한지 성예사분들에게 물어보고 싶어요

3,190,634
264,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아쟈 2006-10-04 (수) 01:37 17년전 신고 주소
약간 주걱턱 끼가 있으세요 턱을깎으시면 어색하실꺼같아요
일단 보턱스를 먼저 맞아보시는건 어떨까요?
이뻐지구싶다 2006-10-04 (수) 02:20 17년전 신고 주소
사각턱수술이랑 앞에 턱 집어넣는거 하세요~ 정면에서볼때 사각처럼안보이면 사각턱은 안해도되실거같애여.
파랑토마토 작성자 2006-10-04 (수) 03:10 17년전 신고 주소
근육이 많이 쓰이기 때문에 앞턱 보톡스는 오래 안간데요
뒷턱은 보톡스 하나마나 일 것 같고;;;
안녕도리링 2006-10-04 (수) 11:42 17년전 신고 주소
앞턱은 궂이 안집어넣으셔도 될것 같기도 한데.. 사각턱추천~!
순대렐라 2006-10-04 (수) 15:03 17년전 신고 주소
여기보단...전문병원여러곳에 상담받아보는게 최고예요.
저두 아래턱에 불만이라 유심히 보는데요..제가보기엔...
치아에 문제는 아닐듯...아랫턱끝부분만 나온듯...사각턱하시고..
아랫턱끝만 갈아주는게 잇는데 전 그렇게 햇엇거덩여....
...밀어넣는대수술은 넘 큰수술과비용도..ㅡㅡ
비추입니다....아님 교정과 함께 해보는것도...방법인듯해요...^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi