• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 낼 오후에 수술해요 ^^:

♡이쁜이♡ 2005-02-15 (화) 09:17 19년전 1276

저 낼 오후에 쌍겹수술해요. (앞트임도요)
대박나길기도하는데.. 또 한편으로는 망치면 어뜩할까라는 걱정도 드네요.. 저 잘되겠죠??
하면이뿔까요??^^ 격려도해주시고 리플도 많이달아주세요...첨하는 수술이라 아직은 긴장은안되지만 막상 수술대위에 오르면 무지 떨릴듯하네요~
아 글고 코옆모습사진인데요.. 좀더 높여도 괜찮을까용?
코도하구싶어서릐..^^;;

2,705,748
3,106,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아마빌레 2005-02-15 (화) 15:56 19년전 신고 주소
헉 떨리시겠다 코 이쁘신데 높이시려구용? 아주 살짝만 높혀도
이쁠것같아요 수술홧팅!
사이다™ 2005-02-15 (화) 19:23 19년전 신고 주소
잘되시길....^^ 하면 정말정말 이뿌실듯 ㅎㅎ
빈스 2005-02-16 (수) 03:44 19년전 신고 주소
눈이 여기서 더 커지면..우와~~~~~~~
엄청 커지실것 같아여..기대할께요
♡이쁜이♡ 작성자 2005-02-16 (수) 09:17 19년전 신고 주소
오늘이네요 수술 ㅎㅎ 하고 사진올려볼께요..제발 잘되야할텐데..떨리네용~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi