• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝성형을 생각중인데..

llllllllll… 2006-09-20 (수) 02:32 17년전 1073
옆모습을 찍어봤는데 코끝부분에 살이 통통한게 보이시나요?? 앞부분으로 보니 코끝 뭉툭한게 되게 심하죠?
인상이 넘 둥글둥글해서 좀 날렵하게 코끝을 했음 좋겠는데. 코를 세우거나 하고 싶진 않고 코끝만 좀 뾰족하게요.. 코끝성형은 주로어떤방법을 사용하나요? 연골을 묶어주는 방법으로 시행되는지..? 많은 정보 부탁드려요~

2,660,991
1,824,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
밀가리 2006-09-20 (수) 04:27 17년전 신고 주소
안해도 될것같은데여
앤틱크로스 2006-09-20 (수) 06:12 17년전 신고 주소
제가 님이라면 안할래요
haejuk 2006-09-20 (수) 11:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기에는 주먹코 복코라고 생각됩니다. 코끝도 뭉뚝하고 코도 낮네요. 실리콘 삽입하고 코끝에 연골을 넣으면 이뻐지실거에여~~
콧평수도 너무 넓네여. 콧평수 줄이는 수술도 하시면 이뻐지실거에여~~~[__report__]1
아중이되고파 2006-09-20 (수) 11:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
코 이쁘신데..
인영이당^^ 2006-09-20 (수) 12:28 17년전 신고 주소
저 코가 어떻게 복코에여??수술한거 같이 이쁜데여 -_-님 하지마삼 후회해여~이뿌삼
belladonna 2006-09-20 (수) 13:00 17년전 신고 주소
haejuk님 요 아래 두글 멘트도그렇고 수술 많이 권하시네요~ 저코가 주먹코라니;; 아래는 눈가려 보이지도않는 사진놓고 쌍꺼풀까지 권하질않나.. 보기 나름이라지만 좀 그렇네요
2006-09-20 (수) 13:15 17년전 신고 주소
윗분말에 동의해여~~무슨 댓글마다 두개이상을 고치라고하고
또 실리콘 6미리를 넣으라는건 ...완전 얼굴 망치라는거 아닌가??
좀 그렇습니다 저두 ..
태희되겠삼 2006-09-20 (수) 13:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
코 완전 이쁘신데.. 왜 하시려는지..ㅠ
mayra 2006-09-20 (수) 14:11 17년전 신고 주소
님, 코수술 하지 마세요. 십년전만해도 치명적인 결점이어야만 수술을 그나마 희망하고 고민하다가 간신히 결정했었는데. 성예사에 들어와 보면서 요사인 그게 아니라는 걸 알았어요. 조금만 마음에 안들어도 고치시는 것 같애요. 님처럼 높고 이쁜 코에 왜 굳이 칼을 대려고 하시나요. 충분히 이쁘십니다!!! 평생의 컴플렉스가 아니라면 얼굴에 칼을 대는 거 많이 생각해 보세요. 이뻐요 이뻐! 화이팅!!!
호호호하하다다다 2006-09-20 (수) 18:07 17년전 신고 주소
이뻐요. 헐.. 제코를 보삼;;ㅋㅋ
호박맛사탕 2006-09-20 (수) 19:12 17년전 신고 주소
이렇게 예쁜코를 왜 손대려고 하시나요?? 저같은 사람도 별생각없이 사는데.. 후회해봤자 그땐 늦어요~~ 잘생각하고 하세요.
2006-09-20 (수) 21:35 17년전 신고 주소
제가 이정도만 됫어도 ㅠㅠ
문쓰 2006-09-21 (목) 11:16 17년전 신고 주소
코 이쁘세요..
하지마세용..............ㅠㅠ
공주님아ㅋㅋ 2006-09-21 (목) 22:15 17년전 신고 주소
안하셔도 될듯
귀염돼지 2006-09-22 (금) 12:45 17년전 신고 주소
저였담 그정도만 되도 ,,,, 수술안하겟어요
호호호하하다다다 2006-09-22 (금) 20:27 17년전 신고 주소
해적 저인간, 사람들인생 망치려고 작정한것 같네.
진짜 이쁜사람들이 수술하려하는것 같아요.요새.더..
진짜 내가 저정도만 됐어도.(하긴 저정도가 아니라, 너무 이쁜콘데)
스뉘피 2006-09-22 (금) 22:37 17년전 신고 주소
장난하세요?ㅜㅜ
llllllllll… 작성자 2006-09-23 (토) 02:49 17년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 아무래도 자신의 단점은 본인한테 젤 크게 부각되나 봐요.. 님들 말듣공 많이 생각했답니다. 진심어린 충고 고마워요~~하루에 몇번에나 맘에 바뀌지만 일단은 안하는 쪽으로 마음먹어야겠어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi