• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

A 병원 B 병원 이대로살기 고민중입니다

khyg888 2024-08-09 (금) 21:47 1일전 77

인라인가능저는 속쌍이여도 상관없어서 최대한 자연스러운거를 원하는데

A 병원  눈매교정필요 X  /.  자연스러운 인라인가능
인라인으로 절개+ 앞트임 으로 자연스럽게 가능하다. 제가 자연스러운 눈을 원하니 굳이 눈매교정 필요없다

B 병원  눈매교정 필요O /.  완전한 인라인불가능
제눈이 올라가서 찢어진눈이라 앞머리에 완전히 라인을 없애는건 힘들다 절개 + 앞머리눈매교정 + 앞트임 으로 완전인라인은 어렵다

고민되는점은 라인잡아줬을때도 A병원이 훨씬 자연스럽고 마음에 들었는데

원장님 후기사진보면 B 병원이 훨씬 마음에 들어서 고민입니다ㅠㅠㅠㅠ

상담할때도 B 병원원장님이 제눈모양에대해 더 자사히 설명하고 완전히 인라인은 어렵다고 말해줘서....

사진첨부합니다 첫번째사진이 그나마 제가원하는 인라인.

성형하고 나면 보통 집어봤을때랑 비슷하다고 하던데 보통. 저것보다 부담스러워지나요. 아니면 더 자연스러워지나요?

그리구 A, B 중 어떤병원을 추천하시는지,,, 아니면 붇담스러워지는게 싫다하면 안하는걸 추천하시는지 여쭤봅니다!!~

++++ 개인적으로 저는 제가 상태붙인게 큰변화없이 눈크기만 확장하고 불룩한 느낌없어서 좋은데 이렇게 하는건 어려울까요??~~

댓글 5건
나불이 2024-08-10 (토) 02:57 23시간전 신고 주소
저는 후기사진을 더 믿을거 같긴한데..

khyg888 작성자 2024-08-10 (토) 19:09 7시간전 신고 주소
그래서 고민입니다ㅠ
냐암냠 2024-08-10 (토) 13:26 12시간전 신고 주소
다른 병원 몇 군데 더 돌아보는 건 어떨까요?

khyg888 작성자 2024-08-10 (토) 13:31 12시간전 신고 주소
넵!! 감사합니다ㅎㅎ
힝퐁퐁 2024-08-11 (일) 02:20 5분전 신고 주소
발품을 최대한 많이 팔아봐!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi