• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 사진 모아봤는데...(사진내림

이나영처럼 2006-09-10 (일) 01:58 17년전 987
보다시피 작은 쌍꺼풀이 있으나
눈자체는 커서 사람들이 눈 크다고 해요.
그러나 자세히 보면 거의 속쌍꺼풀 수준으로?
작아져서 속상해요.
그리고 쌍꺼풀위에 피부가 지방인지
그게 덥혀서 자연스럽게도 만들어 볼라고 해도
안되고 라인을 혼자 만들어봐도 지방 때문에
무지 어색하고 이상해요...

저같은 눈은 부분절개해서 지방제거 약간 하고
하면 이쁠까요? 아주 아주 약간만 크게 하고 싶어요.
그리고 제 미간이 넓지 않기 때문에 앞트임 같은거 1m만 해도 이상할까요? 이왕 썽꺼풀 하는거 앞트임도 약간해서 시원하게 보임 좋을텐데...

전문가님들, 제발 조언을~~

댓글 20건
유톨이 2006-09-10 (일) 02:23 17년전 신고 주소
어머~~눈 지금도 충분히 너무 예쁜데요?ㅠㅠ제가 저정도라면 절대 안했을거에요!!눈에 지방도 적으신 편이고 시원시원해서 보기좋은데....지금만으로도 충분히 매력적이세요~~~
이베 2006-09-10 (일) 03:14 17년전 신고 주소
눈에 지방은 거의 없으세요~ 미간은 지금도 충분해요; 더 트면 사납고 무서워보일듯...지금도 충분히 예쁘세요~
쭝아 2006-09-10 (일) 06:32 17년전 신고 주소
지방 완전 없으신데요...
뾰로롱~^^* 2006-09-10 (일) 07:07 17년전 신고 주소
갑자기 성유리가 생각난다는;;;
케이엠 2006-09-10 (일) 08:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
연예인눈 같아요. 지적이고 귀티남
늘푸른바다 2006-09-10 (일) 10:14 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 하지마여
SouL_Love 2006-09-10 (일) 13:07 17년전 신고 주소
제가보기엔 손예진 같으신데요 ㅋㅋ 괜히 하셔서 수술티나는것보단
자연미인으로 살아가시는게 좋으실듯하네요~ 저도 짝쌍커플이라서 예전에 고민 많이했었는데 주변 조언으로 안했거든요... 지금 생각해보면 수술했으면 후회했을거같아요 . 님 안하셔도 충분히 아름다우신듯
SouL_Love 2006-09-10 (일) 13:08 17년전 신고 주소
암튼 요즘은 자연스런눈이 대세랍니다 ㅋ
디유 2006-09-10 (일) 13:12 17년전 신고 주소
지금도 완전 이뻐요..^^ 그대로 두시는게 나을 것 같아요~ 혹시나.. 맘에 안들게 부자연스럽게 되거나, 강한 인상으로 바뀔지도 모르잖아요~~~
꽁지♡ 2006-09-10 (일) 13:30 17년전 신고 주소
연예인....
한가인처럼ㅠ 2006-09-10 (일) 14:02 17년전 신고 주소
님 ;; 앞트임 더트시면 욕심이세요;;진짜 몰려보일꺼에요;; 미간사이 아주 아주 좋습니다 ^ ^
워너쿄 2006-09-10 (일) 14:32 17년전 신고 주소
안이뻐서 이뻐질려고하는건괜찮은데. 이쁜데 더이뻐질려고 칼대는건 그다지.ㅠㅠ 지금 눈 너무이쁘세요!
slkhdt8237… 2006-09-10 (일) 14:48 17년전 신고 주소
완전 연예인수준인데요 ㅠㅠ
비비안리예요 2006-09-10 (일) 15:12 17년전 신고 주소
지금 눈 너무 매력적이예요
꽁지♡ 2006-09-10 (일) 18:00 17년전 신고 주소
좀더 라인크게하셔도 대박나시겟다
brlial 2006-09-10 (일) 20:04 17년전 신고 주소
샤방샤방 이쁜데
삐삐롱 2006-09-10 (일) 20:22 17년전 신고 주소
진짜 연예인...ㅋ
완전혀니 2006-09-10 (일) 22:51 17년전 신고 주소
연예인눈인줄 알았어여.~ 이쁘세여.~ 하지마세여.~
으랏차차ㆀ 2006-09-11 (월) 00:02 17년전 신고 주소
님 지금도 충분하십니다~오히려 하시구 나서 후회할 수도 있으니 그냥 안하시는 것에 한표!^^
sfhskjfsd 2006-09-11 (월) 00:49 17년전 신고 주소
진짜진짜정말정말 예뻐요 수술하지마세요 정말 ~!! 욕심은 화를 부릅니다..정말 너무너무 예쁜데요 뭘 ~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi