• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지흡한곳만 할수있다면?

바이올렛02 2024-08-04 (일) 08:01 3일전 87

체형은 통통과 뚱뚱 사이인데
지흡을 한군데만 할수있다면
어디가좋을까? 나중에돈모아서 하나하나한다고 해도
이번에 어디해야할지 너무 고민중 ㅠㅠ

상복부는 했어!
이제 남은곳은 허벅지, 팔, 러브핸들, 등? 어디가좋을까

사진은 복부하기전 사진이야

483,012
800,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뿡빵뽕이 2024-08-04 (일) 11:13 3일전 신고 주소
러브핸들 하면 만족할거같은데?!

바이올렛02 작성자 2024-08-04 (일) 11:32 3일전 신고 주소
역시 러브핸들인가.... 고마워!!!!
딸기와플 2024-08-06 (화) 10:21 1일전 신고 주소
복부…?먼저 하면 효과 많이 볼거 같애 !!

바이올렛02 작성자 2024-08-06 (화) 11:29 1일전 신고 주소
복부는 했어! 그래서 효과는 이미봤지 으흣 그래서 다른곳 추가로 하려고 하는데 어딜해야하나 싶어서 ><
소희2 2024-08-06 (화) 12:51 23시간전 신고 주소
복부 했으면 러브핸들!!

바이올렛02 작성자 2024-08-06 (화) 12:52 23시간전 신고 주소
난 사실 허벅지랑 러브핸들 고민하고있었는데 이렇게되면 러브핸들로가야겠어!!!!!!!!!결정 고마워!!!!
예쁜씨 2024-08-06 (화) 18:48 17시간전 신고 주소
저는 팔추천요  팔이 가장 쉽고 효과 좋다 들은듯 나라면 팔먼저

바이올렛02 작성자 2024-08-06 (화) 20:12 16시간전 신고 주소
운동도하고있어! 러브핸들하고 팔은 운동으로 더 노력해보려고!
댓글 고마워><
그얼굴내얼굴 2024-08-06 (화) 20:02 16시간전 신고 주소
무리하게 안해도될거같은데?? 건강하게 관리해보는건 어때?
이스벨 2024-08-07 (수) 10:37 1시간전 신고 주소
허벅지 효과도 좋아요.
엉덩이 아래도 같이 관리 들어가니 만족  하실거 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi