• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

꼬막눈 함몰눈인데 어떤 수술할까요

삐즈니 2024-07-31 (수) 22:42 8시간전 39

남이 찍어준 사진을 볼 때마다 눈이 너무 작은 게 싫어서
눈이 커졌으면 하는데요!
눈수술 후기 나름 좀 찾아봤다고 생각하는데 저랑 비슷한 눈을 가지신 분 후기를 본 적이 없어서요
쌍테한 눈을 봤을 때는 눈이 커 보이긴 하는데 원래 무쌍이라 그런지
느끼해 보이기도 하고 제가 원하는 눈은 아닌 것 같아요
회원님들이 제 눈이시라면 눈 어디를 고치실까여?

개인적으로 아오이 유우님, 트리플에스 김유연님 같은 눈이 되고 싶은데
애교살이 없는 눈에다가
눈 뿐만이 아니라 조화도 중요하니...
혹시나 제가 참고할 만한 연예인분이 계실까요ㅠㅠㅠ(없는 것 같아서여)
그냥 이 눈으로 살아야 할까요...

158,989
593,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미나오 2024-07-31 (수) 23:37 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐즈니 작성자 2024-08-01 (목) 00:41 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토선생 2024-08-01 (목) 00:45 6시간전 신고 주소
뭔가 추구미가 단아하고 상냥한 느낌의 미인이면, 나같으면 쌍수만 할 거 같기는 함! 예사가 이미 눈이 가로로 긴 편이라 고양이상 될 거 같기는 한데 굳이 앞트임이나 추가 시술 받을 이유는 없을 정도로 눈매가 시원해보여서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi