• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 앞트임 복원

하호호호카 2024-07-28 (일) 08:28 5시간전 28

내가 생각하는 워너비 앞머리가 있는데 (신세경, 하니) 이런 스타일 가진 병원이 있을까??????

시선, 플래너, 메이트 상담다녀왔고 시선을 예약햤는데
 갑자기 좀 걱정돼 ㅜㅜㅜㅜ
플래너는 뭔가 내 눈 보더니 전문가가 봐도 잘 모르겠다고 그러면서 수술에 대해 좀 하기싫어보이는...? 느낌이라 좀 별로였고
메이트는 보자마자 문제 짚어주고 엄청 꼼꼼히 봐주시긴 했는데 메이트에서 하면 앞머리가 다 똑같더라구?
시선도 바로 문제 말해주고 내가 준비한 자료 보면서 이렇게하면 좋아질거라고 얘기하는데 뭔가 믿음이 갔달까? 근데 후기가 엄청 많지도 않아서..

시선 어때 한 여시들 있으면 알렺 ㅜ ㅠㅠㅠ

697,959
3,214,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
기둘랭 2024-07-28 (일) 11:40 2시간전 신고 주소
예사글 보니까 작년에 앞트임 복원했다고 글썼던데..무슨일이야 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi