• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 턱은 무슨수술해야 해?

쌍수존버중 2024-07-25 (목) 18:31 2일전 109

나 주걱턱 특유 치아 교합이 이상하진 않거든?

근데 턱끝이 나와서 이런 경우 무슨 수술이야? ㅜㅜ

김다미, 우정잉, 아이유 같은 얼굴형 원해

코보단 턱이 좀 보완해야 할 거 같아서

예사들중에 이런 턱인 사람 있었어?
너무 간절해요..

3,345,515
374,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
냥뇨녕냐 2024-07-25 (목) 23:30 1일전 신고 주소
아래턱을 좀 넣고싶은거 맞지?? 앞턱을 깎는 윤곽이나 아니면 하악 좀 뒤로빼는 양악수술 그리고 중안부가 좀 튀어나오면 자연스럽기 아래턱이 좀 들어가보일태니까 귀족수술이나 코수술도 괜찮을것같아

쌍수존버중 작성자 2024-07-25 (목) 23:32 1일전 신고 주소
아 결국 양악도 알아봐야 하는구나.. 답글 고마워
qwer223 2024-07-26 (금) 01:31 1일전 신고 주소
와 나랑 턱 부분 똑같아서 놀랐어 ! 나는 턱끝수술 알아보고있어 나 부정교합 때문에 교정했을 때 거기 선생님이 양악까지 할 필요는 없고 정 하고 싶으면 턱끝하라고 해서

쌍수존버중 작성자 2024-07-26 (금) 01:37 1일전 신고 주소
혹시 어느 병원이였는지 물어봐도 될까? ㅜㅜ

qwer223 2024-07-26 (금) 01:49 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수존버중 작성자 2024-07-26 (금) 02:32 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉믹네임 2024-07-26 (금) 16:14 1일전 신고 주소
예사는 턱만 저렇게 짧게 치면 오히려 두상이랑 조화가 잘 안되고 어색할 것 같아..! 지금도 매력있어! 이대로 턱 살리고, 차라리 코수술 하면서 비순각 교정도 같이 해서 가운데 얼굴을 꺼내는? 식으로 하면 턱도 보완될 것 같아

쌍수존버중 작성자 2024-07-26 (금) 16:19 1일전 신고 주소
음,, 그런가? 특히 웃을 때 턱이 더 튀어나와서 ㅜㅜ
내코가 작은 코라 코수술에서 불리한 거 같아서 고민이 많은 거 같아.

아이유나 우정잉처럼 코가 낮아도 얼굴형 (턱)이 매끈한 추구미를 원해서 그랬나봐

닉믹네임 2024-07-26 (금) 16:26 1일전 신고 주소
그렇구나! 근데 턱 하나만 두고 보는 것보다 전체적인 조화나 자연스러움이 중요하니까! 예사의 추구미가 그렇다면 어쩔 수 없지만 나라면 원래 개성을 더 살리는 편이 더 자연스럽고 어울릴 것 같아서 말해봤어 ^^ 그리고 찾아보면 양악이 생각보다 엄청 예쁘게 되는 케이스도 드물고.. 치료 목적이 아니라면 진짜 심각하게 생각해보는게 좋을 것 깉아~ 내가 볼땐 그 위험을 감수할 정도로 안예쁜 건 아닌 거 같아서..

닉믹네임 2024-07-26 (금) 16:27 1일전 신고 주소
로제 옆모습이랑 비슷한 거 같은데, 확 뜯어고치기보단 이런 느낌을 생각하고 조금조금씩 고쳐서 보완하는게 어떨까 싶어 개인적으로는!!

쌍수존버중 작성자 2024-07-26 (금) 16:42 1일전 신고 주소
글쿠나 생각보다 턱이 ,, 어렵구나 !
답변 둥글게 써줘서 고마워

혹시 윤곽이나 코수술 한 적 있어?
뭔가 조언 듣고 싶기도 해서
갈비국수 2024-07-26 (금) 18:00 1일전 신고 주소
코수술 하는게 더 좋을거같긴해!! 양악이 아무래도 좀 부작용이 잇다는 말이 좀 나오니까ㅜ

쌍수존버중 작성자 2024-07-27 (토) 00:05 20시간전 신고 주소
아 그래? 이게 저번에 글 올렸을 땐 턱하라는 사람 많고 어지럽넹 윤곽 코 하는 병원을 알아봐야 하나
미소야이 2024-07-26 (금) 21:42 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수존버중 작성자 2024-07-27 (토) 00:05 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소야이 2024-07-27 (토) 00:18 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수존버중 작성자 2024-07-27 (토) 05:22 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi