• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이 좀 떠졌으면 좋겠는데 무슨 수술이 나을까?

오잉칩이 2024-07-21 (일) 16:43 1개월전 385
홍스메이크업

<홍스메이크업>

눈에힘안줄때

<눈에힘안줄때>

눈에힘줄때

<눈에힘줄때>

왼쪽눈속쌍

<왼쪽눈속쌍>

오른쪽눈속쌍

<오른쪽눈속쌍>

왼쪽눈 눈꺼풀 들어올리면

<왼쪽눈 눈꺼풀 들어올리면>

오른쪽눈 눈두덩 들어올리면

<오른쪽눈 눈두덩 들어올리면>

성형경험없고 23살이야. 눈 지방 많아서 아이라인,섀도우,속쌍 다 먹힘

눈수술에 너무 종류가 많아서 뭐가 좋을지 모르겠어
난 무조건 자연스러운 게 좋아

홍스메이크업에서 눈꺼풀거상술(눈썹하거상) 한 거 보고 너무 자연스럽고 쌍꺼풀 안 건들고 눈매만 만들어주는 딱 내가 원한 느낌이라 하고싶은데, 아직 어려서 이걸 해도 되나 모르겠어

무슨 수술이 됐든 궁극적 목표는 자연스럽게, 내 원래눈매 그대로 눈만 제대로 떠져서 눈꺼풀이 제대로 곡선을 그리는 것이야.

510,023
3,272,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
배고픈쿼카 2024-07-21 (일) 18:00 1개월전 신고 주소
눈썹하거상이 젤 잘 설명되는 수술일 것 같기도 한데 지방 제거는 어때요?
믿음소망 2024-07-22 (월) 15:19 1개월전 신고 주소
요즘 거상은 나이 상관 없이 많이 하던데 상담 다녀오는게 가장 정확해 ㅁㄹ 민장환원장님 거상에 눈성형도 전문이라 눈매랑 눈썹하거상 후기도 많던데 여기 가보면 괜찮을듯

오잉칩이 작성자 2024-07-26 (금) 12:55 28일전 신고 주소
지금 성형외과 리스트업중이었는데 고마웝!
truesd 2024-07-22 (월) 17:51 1개월전 신고 주소
눈교+절개+지방제거로 라인 두껍지않은 인라인
난나눈느 2024-07-22 (월) 22:11 1개월전 신고 주소
지금 딱 하기 좋은 나이인데요? 쌍수 하고 싶으면 꼭 하세요 ㅎㅎ 기왕이면 앞트임도 좋구요 너무 얇으면 나중에 살찌거나 나이먹거나 했을때 무쌍 될 수 있어서 비추해요…
eoeoeo 2024-07-23 (화) 16:16 1개월전 신고 주소
거상 비추야 ㅜㅜ
눈매교정 +피부따라 매몰 or 절개
인라인~인아웃 사이 이면 좋지않을까

오잉칩이 작성자 2024-07-26 (금) 12:39 28일전 신고 주소
꼬마워!!! 다들 거상은 비추라고하네 남들이 말리는 데엔 이유가있다 암암..
나는야만두 2024-07-24 (수) 04:08 30일전 신고 주소
거상하고 뭔가 어색하단 사람 있던데? 사람은 정지된 사진이 아니니깐 ㅠ 사진으로는 자연스러워 보여도 일상에서는 뭔가 자연스럽지 않을 수도... 그리고 눈썹 밑에 반짝이는 흉터 남을 걸ㅜㅜ 요즘 너무 어딜 가든 이마거상, 눈썹거상 나와서  바이럴 같아서 좀 거부감 들어

오잉칩이 작성자 2024-07-26 (금) 12:31 28일전 신고 주소
고마워 사람 살렸다.. 나 뭣도모르고 할려고 하다가 노화된 눈꺼풀에 해당되는거길래 맘 접었으 땡큐! 그리고 흉도 얼마 티 안 날 줄.. 빛받으면 글케되는구나
동그라ㅣ미미 2024-07-25 (목) 13:47 29일전 신고 주소
눈교!!! 거상은 나이 좀 더 들고 하는게 맞을 것 같아

오잉칩이 작성자 2024-07-26 (금) 01:15 28일전 신고 주소
고마워!!! 하마터면 거상할 뻔 했다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi