• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽이요;;

primrose 2006-09-02 (토) 19:32 17년전 763
오른쪽과 왼쪽이 비대칭 입니다.
오른쪽이 더 크구요, 사각턱과 근육이 모두 발달한 스타일이에요 ㅠ
광대도 있는데, 사진에서는 심하게 안 나왔네요.
45광대가 더 있는 편인데 광대는 심하지 않다면 하고 싶지 않구요. (현재는 사각턱만 생각 중) 그래서 광대를 안하게 되면 몸이 전체적으로 마른 스타일이라 얼굴 살도 없는데 살이 부족해서 굴곡이 생길 것 같다면 지방정도 생각하고 있습니다.
좀 의견 좀 주세요 ;;

394,448
2,255,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
인영이당^^ 2006-09-02 (토) 20:17 17년전 신고 주소
님 저랑 똑같은상황이세요,
저두 비대칭에 얼굴에 살도 없어서요..요즘 중주파인지..고주파..할튼 둘다..그거 뼈를깍는게 아니라 뭐 녹여준다나??-_-;;잘은 모르겠고..비대칭잡을수있다고 해서 생각중인데요...그리고 지방도 ^^*하지만 턱이나 광대는 무서워서..ㅠㅠ흑흑 ..
아쟈 2006-09-02 (토) 21:08 17년전 신고 주소
지방보다는 차라리 그돈으로 안면윤곽하는것이 더낳을듯 싶습니다
제경험상 저도 님처럼 얼굴에살도 없고 뼈가 나온편이였는데 뼈깍는건
두렵고 그래서 지방주입을 3차정도까지 했습니다
근데 정말로 다빠지구요.. 몇퍼센트 남는대도 표시도 안납니다
피부 탄력만 더 없어지는것 같구요
그래서 저도 걍 수술하려구요 좀 힘들겠지만 한번에 좋은효과도 얻는것같고
예전에 지방으로 돈날린거 생각하면 돈즤랄이였죠 ㅋㅋ

나비야 2006-09-02 (토) 23:37 17년전 신고 주소
용기내서..수술하세요..
예전의..제얼굴형이네요...
수술한지..벌써..1년6개월정도됬는데..
지금은 너무..만족하며..살고있어요...
제가..원래..살이..안찌는스타일이라..몸도마른편..얼굴도..사각에다..말라서
정말..없어보였거든여..
지금은..사각턱수술하고..자신있게...살고있어요
사진만..찍어도..확달라진...제모습에..왜진작안했을까...후회됩니다..
제가..19살때부터..한..10년고민하다..29살때..한거거든여....용기를한번내보세요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi