• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코가 너무 커...

윈슬 2024-07-14 (일) 19:13 2일전 100

나는 어렸을 때부터 코가 크고 펑퍼짐 한게 고민이었어
그리고 눈 사이 콧대가 아예 없어;;
전에 친구 쌍수할 때 따라가서 코성형 상담 받았는데
나 같은 경우는 살을 먼저 빼라고 하더라고...
코 성형 하면 얼굴이 더 넙데데 해보일 수 있다고 하는데

이 코가 너무 컴플렉스라 코 성형이 너무 하고 싶어
또 지금 내가 일하다가 잠깐 쉬고 있어서
만약 코성형 한다고 하면 이때밖에 시간이 없어

나는 콧대만 좀 세우고 웃을 때 옆으로 코 퍼지는거만 좀 깎고 싶는데 어떻게 생각해 다들...

정말 이 상태로 성형하면 더 얼굴이 넙데데해 보일까?
그리고 콧대만 세우고 코 양 옆에만 좀 깎는걸로 충분할까?

206,765
324,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미나오 2024-07-14 (일) 19:27 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남을베려하는마음 2024-07-14 (일) 19:43 2일전 신고 주소
이목구비가 화려하면 코수술이 좋은선택일것같아요! 근데 이목구비가 화려한 편이 아니면 아무리 코가 잘됐다해도 조화롭지않고 코만 보일것같은 느낌ㅠㅠ
당근조아 2024-07-15 (월) 02:19 1일전 신고 주소
어느 병원을 가든 우선 다이어트를 먼저 추천하더라 다이어트하고나서 수술하는거랑 안하고 하는거랑 차이가 큰가봐
예쓰8888 2024-07-15 (월) 09:31 1일전 신고 주소
콧대가 기본적으로 있으니까 다이어트 먼저한 다음 하면 더 이쁘게 나올거같아
키노키노 2024-07-16 (화) 16:57 7시간전 신고 주소
내가 이상한건가 저정도 코면 수술할 필요가 있나 싶은데요.
댜토으가 2024-07-16 (화) 23:27 34분전 신고 주소
내코랑 너무 비슷해서 깜짝 놀랐네
나도 중안부 퍼져보이는 게 콤플렉스라 병원 써치하는 중이야
그런데 중안부가 길수록 너무 화려하게 가기보다는 자연스럽게 비율을 맞춰주는 곳으로 가는 게 좋을 것 같아
난 좀 비싸더라도 재수술로 많이 찾는 그런 곳으로 알아보고 있어
Klkkkkjhfl 2024-07-16 (화) 23:51 10분전 신고 주소
일단 살을 빼보면 어때? 살빼면 얄쌍한 느낌으로 되긴 하거든ㅋ 코 모양 자체는 이쁭데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi