• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 할까

인생이햄들다 2024-07-13 (토) 15:30 3일전 130

광대 튀어나온 거랑 사각턱이 콤플렉스거든 멀리서 사진 찍으면 얼굴 걍 정사각형 돼서… 심지어 대칭으로 튀어나오고 사각인 것도 아니고 비대칭이라서 뭔 지킬 앤 하이드마냥 양쪽 얼굴 분위기가 엄청 달라보여 진짜 너무 신경쓰이는데 윤곽하는 게 낫겠지

2,405,361
3,587,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미나오 2024-07-13 (토) 16:11 3일전 신고 주소
윤곽할 얼굴형은 아닌데… 그냥 살어
Alex24 2024-07-13 (토) 18:58 2일전 신고 주소
실은 너무 심해 보이지는 않아서 굳이 꼭 해야할거같지는 않아!
코쿠리 2024-07-13 (토) 21:40 2일전 신고 주소
엥 절대 아니
미니ㅅㅅ 2024-07-13 (토) 22:08 2일전 신고 주소
지금 얼굴형 괜찮은데? 굳이 윤곽까지 할얼굴은 아닌것같아
yallo123 2024-07-13 (토) 23:54 2일전 신고 주소
얼굴형 괜찮은데.. 수술할 장도는 아닌듯!
꿈무다 2024-07-14 (일) 00:54 2일전 신고 주소
할 정도는 아닌 것 같아요 머리카락 스타일로 충분히 커버 가능
수빵잉 2024-07-14 (일) 03:23 2일전 신고 주소
전혀 안해도될거같아…
135도 2024-07-14 (일) 15:52 2일전 신고 주소
나랑 진짜진짜 비슷하다 나도 이래서 고민중이거든ㅋㅋㅋㅋ 헤드셋 끼면 광대밖에 안 보이지 않아 유독..? 귀에 머리 안 끼고 일자로 내렸을 때랑..

인생이햄들다 작성자 2024-07-14 (일) 17:42 1일전 신고 주소
진짜맞아… 그래서 맨날 머리 귀 뒤로 넘기기 바쁨
아아dhdhdhdh 2024-07-15 (월) 11:35 1일전 신고 주소
광대만해도 라인정리쏵될듯
이이리이리 2024-07-15 (월) 17:19 23시간전 신고 주소
헉 절대 아니용 ㅜㅠㅠㅠㅠ
잠시 2024-07-15 (월) 21:36 19시간전 신고 주소
하지말자…! 나도 광대 튀어나온정도가 비슷하거든?? 충분히 머리로 커버 가능하다고 생각해 하트형 얼굴이 사랑스러운 이미지를 준다는데 오히려 하나의 매력이라 생각하면 괜찮지 않을까
쏘진쓰 2024-07-16 (화) 09:57 6시간전 신고 주소
하면 뭔가 더 매끄러워지겠지만 굳이 위함감수하면서싸지 해야될 정도는 아닌것 같아 충분히 예쁘고 매력있어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi