• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 예약금 걸었는데 갑자기 고민돼..ㅠ

쮸ㄹ1 2024-07-12 (금) 00:41 8일전 156

한평생 코 고민은 해본적 없다가 친구들 다 코하고 이뻐진 거 보고 코 예약금 걸고 옴.
지금까지 설레기만 하다가 수술 7일전인 지금부터 갑자기 부작용 걱정되는중ㅠㅠ 코 하면 잘 나올까여..? 그냥 낮기만 한 코인데 부작용 감수하면서 코하긴 아깝나여..ㅠ

3,251,305
2,041,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이린 2024-07-12 (금) 03:40 8일전 신고 주소
헉 코 예쁜데..? 수술이 필요한 코는 아닌것같음
ziyoo 2024-07-12 (금) 07:27 7일전 신고 주소
지금 코도 예쁜데...?
미나오 2024-07-12 (금) 07:41 7일전 신고 주소
아깝다고 생각들면 굳이 안 하는게 나을것 같아
윰닝이 2024-07-12 (금) 08:17 7일전 신고 주소
지금도 자연스럽게 충분히 예쁜데?
슈크림라떼9 2024-07-12 (금) 11:48 7일전 신고 주소
지금 코 너무 예뻐 각도도 그렇고
먼지는귀여워 2024-07-12 (금) 15:21 7일전 신고 주소
이미 너무 예쁜데… 코 어디어디 할 생각이었는디?
힉힉호물의 2024-07-12 (금) 21:08 7일전 신고 주소
코 부작용 제일 많이나잖어... 안해도될듯
당근얌냠 2024-07-12 (금) 23:45 7일전 신고 주소
그럼 안 하는게 나을듯 더 고민해..
Leanondoor 2024-07-13 (토) 00:24 7일전 신고 주소
와 나두 기능코성형 7일 남았는데 갑자기 부작용 걱정이 심해져서 우울해지는 중이야... 심란해져서 울고 있었더니 다 내 코 괜찮다고 다독여줘서 그냥 비염수술만 받을까 생각중ㅎㅎ 근데 코 진짜 이쁘고 성형으로 나올 수 없는 코야! 정말 안 해도 될 것 같아
한지만 2024-07-13 (토) 07:33 6일전 신고 주소
하지마 충동적인 욕심으로 안좋은 결과 나와 ㅠㅠ
oㅇOoㅇO 2024-07-13 (토) 14:17 6일전 신고 주소
코 라인도 그렇고 너무 예쁜데 하지마ㅠ
uuuh 2024-07-14 (일) 01:36 6일전 신고 주소
지금 코도 너무 예쁜데?!
너무 하고싶으면 더 고민해봐 코는 진짜 신중해야돼서ㅜㅜ
뿌옹 2024-07-15 (월) 17:19 4일전 신고 주소
가족이면 말리는데 하더라도 진짜 잘골라서 하기를.. 나도 모태코 이쁘단소리 들었는데 욕심부리다 4수함..
이이리이리 2024-07-15 (월) 17:23 4일전 신고 주소
지금 이미 예뻐요ㅜㅠㅠ
inainaina 2024-07-15 (월) 20:33 4일전 신고 주소
ㅠㅠ 코는 유독 후회한다는데 다시생각해보ㅏ..
쮸ㄹ1 작성자 2024-07-16 (화) 02:13 4일전 신고 주소
이렇게 다들 고민해보라고 할지는 몰랐어..ㅠ 일주일동안 열심히 고민해볼게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi