• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈 수술이 꼭 필요한가요?어뜨케할까요?!@!!

2005-02-13 (일) 02:03 19년전 1585

제가 원래는 연한쌍커플이 있는데..
갑자기 오늘 필받아서 사진을 찍다보니..
눈이 더 작아보이게 나왔네요..--ㅋㅋ
제가 지금 생각 하는 게...
앞트임이랑 매몰을 하고싶은데..
이거 하면 이뻐질 눈인가요?
그리고...이 수술하면 보통 붓기는 얼마나 있어야 빠지죠..--
빨리 빠져야 하는데...
저..강남 신사..ㄷㅇ에서 하려는데 거기 잘하겠죠..
처음이라 대개 걱정되요..ㅠㅠ
ㅇ ㅏ..병원에서 안검하수를 해라 했는데..
제ㄱ ㅏ 그건 흉터남을까봐 거절했어요...
매몰은 별로 흉없죠?
ㅇ ㅏ..앞트임해서 많이 안모이려나..
나중에 돈모으면 눈매 교정술도 하려구요..
지금 너무 매서워보여서요...ㅠㅠ
많은 평가 부탁드려요!!

댓글 6건
완전성형 2005-02-13 (일) 14:03 19년전 신고 주소
뒷트임 요즘은 안붙게 하는병워많아요^^ 저두 안붙었어요 뒷트임을 눈꼬리 내리듯이하면 덜 사나워보여요 앞트임하면 인상이 좀더 사나워져요
슈마일 2005-02-13 (일) 19:08 19년전 신고 주소
눈두덩이 살이 없으셔서.매몰로 하시믄 이쁘시겠어여~^.^
진지 2005-02-13 (일) 23:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트입 비추..
다레데스까 2005-02-14 (월) 04:36 19년전 신고 주소
제친구 전눈이랑 비슷!! 이거 완절로 하면 완전 성유리 눈처럼 샥 3배로 떠지면서 커져요!!!! 정말 착해보이구요!!! 앞트임은 오른쪽만!!?
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 21:17 19년전 신고 주소
하셔야 할듯 ...
작성자 2005-02-19 (토) 01:06 19년전 신고 주소
절개는 상처 많이 남죠?
앞트임하려고 했는데....이런..--고민해봐야겠어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi