• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

넙데데 + 볼살 + 광대 + 무턱 얼굴형인데

딩가둥 2024-07-01 (월) 11:14 1개월전 271

계속 금지 단어 때문에 글이 안써져서 사진으로 내용 첨부했어 !! 뭐가 금지 단어인진 모르겠지만 •• ㅜ

댓글 22건
오얙 2024-07-01 (월) 14:39 1개월전 신고 주소
뼈보다는 살 맞는거같아 다른거부터해봐 양악까진 안해도될거같은데ㅜㅜ

딩가둥 작성자 2024-07-01 (월) 15:04 1개월전 신고 주소
그래…?? 고마워ㅜㅜㅜ 일단 무턱만 고쳐야겠더..
호22 2024-07-01 (월) 15:00 1개월전 신고 주소
예사 키 몸무게가 어떻게 돼??턱 선도 이쁘고 광대도 괜찮아 보여서 양악은 안 해도 될 거 같은데

딩가둥 작성자 2024-07-01 (월) 15:06 1개월전 신고 주소
사진 찍었을 당시에 162 49였어 !! 얼굴살이 많은 편이라 더 나가보이지,,ㅜ 좋게 봐줘서 고마워…
ohfoap 2024-07-01 (월) 15:30 1개월전 신고 주소
뼈 아니라 살 같운뎀?

딩가둥 작성자 2024-07-01 (월) 15:39 1개월전 신고 주소
그래?? 얼굴살 빼는게 시급하구만.. 고마워..ㅜㅜ
kongmeejee 2024-07-01 (월) 17:34 1개월전 신고 주소
나두 살같아ㅜㅜ!! 근데 선천적으로 볼살 많은 사람들이 잇더라구..그건 살빼도 안되더라 내친구가 그랫는데 리프팅받고 촥 올라갓어!

딩가둥 작성자 2024-07-01 (월) 23:16 1개월전 신고 주소
오 리프팅!! 한번 알아봐야겠다 고마워!
쥼쥐 2024-07-01 (월) 20:58 1개월전 신고 주소
리프팅받아봐!! 이건 좀 다른얘기긴 한데 코 진짜이쁘다

딩가둥 작성자 2024-07-01 (월) 23:17 1개월전 신고 주소
리프팅 생각도 안해봤는데 덕분에 알아가네 알아봐야겠어 !! 그리고 코 예쁘게 봐줘서 고마워!
해적왕효두 2024-07-02 (화) 00:21 1개월전 신고 주소
얼굴 지흡 + 리프팅 정도만해도 원하는 얼굴형 나올 것 같은데!!!!

딩가둥 작성자 2024-07-02 (화) 13:47 1개월전 신고 주소
오 희망 걸어봐도 되는건가?!?! 고마워ㅜㅜㅜ
블루라팡11 2024-07-02 (화) 21:03 1개월전 신고 주소
이거 양악하면 불독살 더 심해져서 흉하게돼

딩가둥 작성자 2024-07-03 (수) 01:41 1개월전 신고 주소
헉ㅜㅜ 고마워 !! 턱끝전진은 괜찮지??
댑악 2024-07-03 (수) 02:56 1개월전 신고 주소
리프팅 정도만 고려해봐 !! 사실 난 저런턱 좋아해서… 근데 코 이쁜거넘 부럽당

딩가둥 작성자 2024-07-03 (수) 03:31 1개월전 신고 주소
헉 좋게 봐주서 너무너무 고마워!! 리프팅 열심히 알아볼게 고마워!
Ilillllli 2024-07-03 (수) 08:44 1개월전 신고 주소
뼈같기도 한디 고민해보고 결정 ㄱㄱ

딩가둥 작성자 2024-07-06 (토) 02:19 1개월전 신고 주소
나중에 상담해봐야갰다 고마워!!
나는야뿌 2024-07-11 (목) 01:04 1개월전 신고 주소
양악은 할 필요 없어보이는데??
턱 끝 필러 맞아봐 효과 있을 듯
명멍 2024-07-17 (수) 23:28 1개월전 신고 주소
양악 진짜 안해도 돼!! 리프팅+턱 끝 필러만 받아도 이쁠듯
배고픈쿼카 2024-07-21 (일) 18:12 1개월전 신고 주소
턱끝 필러 함 맞아봐! 진짜 나는 완전 마음에 들었어.
그리고 양악 너무 큰 수술이니까 ,, 신중하게 할 수 있는 거 다 해보고 해봤으면 좋겠다~
그리고 나는 얼굴형이 둥글어서 살도 진짜 열심히 빼니까 주위에서도 얼굴 갸름해졌다고 하더라! (물론 좀 동그랗긴 해 ㅎ)
Dhshq81 2024-08-09 (금) 19:27 13일전 신고 주소
양악 진짜 큰 결심하고 해야돼 ㅠㅠ 일단 체중감량해서 상태보는 것도 괜찮아보여!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi