• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하구싶어요..

분홍겅듀 2006-08-25 (금) 17:36 17년전 1056

제가보기에도 따른사람이 보기에도 옆라인은 머 크게 이상하진않은데요 앞모습코가 펑퍼짐하니 퍼졌어요..
전에 한번 상담을 가따왔는데 콧대는 좀만 세우고 코끝을 해야한다고 하시더라구요..
하고는 싶은데 하면 어떨가요 고민되요~~
ㅜㅜ

2,525,637
841,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쌍꺼플..걱정 2006-08-25 (금) 18:10 17년전 신고 주소
코 이쁜데요? 높은편이공.. 옆모습 진짜 이쁘시네용.. ㅋ
음 제가보기론 콧볼을 조금 모아주면 되게 이쁠듯..
근데 하지마세용 원래도 이쁜콘데 성형해서 이쁜코로 오해받자나욤
아쟈 2006-08-25 (금) 20:03 17년전 신고 주소
코 이쁘시구만욬
짝짝짝 2006-08-25 (금) 23:32 17년전 신고 주소
코끝만 하셔도 괜찮을거같아요.. 샤프하게~^^ 모자이크 하셨어도 전체이목구비는 다 이쁘신것 같아요~~~ 부럽다..
꽁지♡ 2006-08-26 (토) 02:42 17년전 신고 주소
앞모양이 좀 얄상하면 더 이쁘겟어요. 코끝
면지zz 2006-08-26 (토) 10:50 17년전 신고 주소
콧대 너무 세우시면 안어울리시는 이목구비신거 같은데 ^^;; 옆라인도 솔직히 코끝까지 내려오는 그 선이 이쁘세요 ㅎㅎ 펑퍼짐해서 그러시면 콧볼만 좀 모아주시면 되실듯 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi