• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 인상 많이변해??

앙잉요 2024-06-29 (토) 11:27 21일전 200
내 눈이고 쌍수 진짜 한 10년정도 고민한듯  … 여태 고민만 하고 하진 않았거든 근데 요즘 진짜 갑자기 다시 쌍수가 너무 하고싶은거야 무쌍인데 짝눈도 너무 스트레스고 그래서 여기저기 찾아보고 있는데
세미아웃라인 생각중이거든 ! 근데 전체적인 얼굴 조화가 깨지거나 아님 안대는 눈일까바 쌍수하면 인상 많이 변하는지 내눈 세미아웃 가능한지 궁금해서 올려바 !

댓글 19건
에이플 2024-06-29 (토) 12:33 21일전 신고 주소
쌍수하면 눈교도 하고 트임도 해서 마니 달라지긴 함

앙잉요 작성자 2024-06-29 (토) 13:29 21일전 신고 주소
눈교 꼭 해야하는거야?? 부작용때매 무서워서..
Supershai 2024-06-29 (토) 14:14 21일전 신고 주소
눈두덩이 지방 좀 있는 사람들은 많이 바뀌더라

앙잉요 작성자 2024-06-29 (토) 17:49 21일전 신고 주소
아그래 !!?
고리24 2024-06-29 (토) 17:11 21일전 신고 주소
나 수술전 눈이랑 비슷하넹... 눈두덩이 위에 살짝 지방?라인?같은거 있었던 무쌍이었는데 수술 엄청잘됐어

앙잉요 작성자 2024-06-29 (토) 17:51 21일전 신고 주소
맞아 나도 그런 라인같은거 이써 인상 아예 달라졋어???

고리24 2024-06-29 (토) 17:57 21일전 신고 주소
난 많이 달라진케이스...수술전에는 순해보이고 졸리는 눈이었는데 하고나니 눈이 또렷해져서 첨본사람들은 눈 진짜 이쁘다고 다그랬음ㅋㅋ확실히 이미지가 좀 달라지긴하는것같아

앙잉요 작성자 2024-06-29 (토) 18:22 21일전 신고 주소
헐 대박 !! 무슨 라인으러 햇는지 말해줄 수 있어?!

고리24 2024-06-29 (토) 18:27 21일전 신고 주소
인아웃으로 했고 눈에 살이 별로없는편이라 자연유착으로 했어!

앙잉요 작성자 2024-06-29 (토) 18:32 21일전 신고 주소
헉 고마옹 ❤️
우가가 2024-06-29 (토) 17:31 21일전 신고 주소
근데 보통 수술하면 눈은 큰 변화가 있긴한데 진짜 너 눈이 엄청 콩알이었던거 아닌이상 분위기 자체는 안달라지는거 같아. 나 앞트임+매몰햇는데 하고나서 모르는 애들도 꽤 많았움

앙잉요 작성자 2024-06-29 (토) 17:54 21일전 신고 주소
아 헉 그정도야? 원래 화장진한편이라서 쌍커풀 잇는줄 아는 사람도 잇고 그러긴햇어!

우가가 2024-07-01 (월) 16:44 19일전 신고 주소
그러면 하는게 좋을 것 같운데? 그 대신 너무 티나게 말구 자연스럽게!! 첫달이나 한 반년 정도는 잔붓기 때문에 티날 수 잇어도 그 이후는 무조건 티 안남 ㅇㅇ
뚜잇두잇츄 2024-06-30 (일) 04:13 21일전 신고 주소
근데 분위기가 확달라지려면 앞뒤를 다 터야되는것 같어
춘식22 2024-06-30 (일) 15:49 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네진짜요 2024-06-30 (일) 20:53 20일전 신고 주소
원래 있던 라인보다 작게 찝었는데도 인상 강해졌어 ㅠㅠ 아무리 요즘 쌍수는 수술도 아니다 이래도 진짜 신중하게 해야 됨
규규ㅎ 2024-07-03 (수) 15:01 17일전 신고 주소
나도 많리 변하긴했는데 만족하고이쏘 ㅎ
어힉후 2024-07-12 (금) 21:05 8일전 신고 주소
지인들 보면 트임이랑 같이하니까 좀 달라지는 거 같어
냐오오오옹오오오융유… 2024-07-21 (일) 03:17 3시간전 신고 주소
내친군 엄청 예뻐쟜어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi