• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하려고 하는데

앱쁠 2024-06-27 (목) 20:17 23일전 209

지금 눈이고, 원래 한쪽만 짝짝이 인아웃 쌍꺼풀 있다가 학생 때 풀려서 이제야 쌍수하려고 합니다!
세미아웃 또는 인아웃 고민하고 있는데 처음 성형 계획하는 거여서 걱정이 많네요. 쌍액/테는 딱 한 번 쓰고 안 썼고 매몰 생각하고 있는데 절개 필요해 보이나요?

조언이는 뭐든 주저리 한 마디씩 부탁드립니다!

3,653,223
2,945,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Lj9933 2024-06-27 (목) 21:21 23일전 신고 주소
귀여워요 ㅎㅎ
또잉앙 2024-06-28 (금) 14:44 23일전 신고 주소
네 절개하라고 하실꺼같아요!
ㅋㅋ어 2024-06-28 (금) 22:33 22일전 신고 주소
성형하는건 자유지만 지굼눈도 이뿌네요ㅎㅎ
김치찌 2024-06-28 (금) 23:22 22일전 신고 주소
어떤 방식으로 수술해도 다 예쁠듯 원래 눈이 워낙 예뻐서!
yuxx 2024-06-28 (금) 23:36 22일전 신고 주소
제 쌍수 전 눈이랑 비슷해서 그런데 절개 하라고 하실거같아용
뉴뉴유 2024-07-01 (월) 16:01 20일전 신고 주소
지금눈도 이쁜데!
얇게 잡아
미나오 2024-07-01 (월) 16:02 20일전 신고 주소
오 진짜 잘 될 눈이다. 아이린같은 인아웃라인 어울릴 것 같아!
쥼쥐 2024-07-01 (월) 21:24 19일전 신고 주소
매몰해도 괜찮을거같아 눈에 지방이 많지 않아서
nanemo 2024-07-02 (화) 00:01 19일전 신고 주소
이게 그 원하는데로 다 되는 눈 아니오?!
nungamja 2024-07-03 (수) 00:56 18일전 신고 주소
인아웃하면 짱이쁠거같아요!
짜라짜잔 2024-07-03 (수) 12:41 18일전 신고 주소
헐..지금도 넘 이쁘당
규규ㅎ 2024-07-03 (수) 15:02 18일전 신고 주소
눈 해더 예쁠거같다 난 자연유착으로 햇는데 안풀리고 자영스러워 추천할겡
아리따움코쿠 2024-07-10 (수) 01:39 11일전 신고 주소
눈 자체도이쁘다ㅜㅜ박보영같아
나는야뿌 2024-07-11 (목) 01:05 10일전 신고 주소
자연유착으로 해도 될 듯
Lululuy 2024-07-11 (목) 13:45 10일전 신고 주소
지금도 눈 너무 예쁜데ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi