• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 해야되는 코일까?

ahdy 2024-06-24 (월) 14:56 1개월전 276

메부리갈기(절골x), 코끝, 미간 1mm채우기 이렇게 하기로 한 상태인데 콧볼축소를 할지말지 고민이야ㅜㅜ 발품 4개 팔았는데 3곳은 하지말라그러고 1곳은 해도 되고 안 해도 되는데 코끝 올리면 용코 처럼 될 수 있다고 하는걸 추천한다고 했어.. 난 지금도 콧볼이 고민이긴해서 하고는 싶은데 했다가 망할까봐 걱정이야ㅜㅜ 미간은 3.5cm고 코 가로 길이는 3.7cm정도인데 내 코 콧볼축소 해야되는 코일까? 비주 올리기도 고민중..

707,689
143,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
깡냉이2 2024-06-24 (월) 15:09 1개월전 신고 주소
좀 하는게 낫을듯

ahdy 작성자 2024-06-24 (월) 21:26 1개월전 신고 주소
일단 코끝부터 해보고 그래도 고민이면 해야겠다! 고마워!
광대없애주라 2024-06-24 (월) 16:45 1개월전 신고 주소
하면 더 이쁘긴 할거같은데 엄청 스트레스받는거 아니면 쉐딩으로 좁게 만들수잇지않을까?

ahdy 작성자 2024-06-24 (월) 21:26 1개월전 신고 주소
쉐딩으로 커버해봐야겠다! 고마워!
중꺾마 2024-06-24 (월) 19:06 1개월전 신고 주소
콧볼 축소는 콧볼이 큰 사람이 하는건데 글쓴이는 콧망울이 큰거임ㅠ 콧볼축소하면 콧구멍 지금도 세로인데 거의 1자됨 잘 모르고 했다가 후회한다

ahdy 작성자 2024-06-24 (월) 21:23 1개월전 신고 주소
예사..ㅜ 고마워 난 하고 싶은데 여러군데에서 말리니까 고민이 많았거든ㅜ 콧볼축소는 안하는 방향으로 가야겠다!
Keroppi 2024-06-24 (월) 21:59 1개월전 신고 주소
콧볼축소가 아니고 코끝을 하면 좋을거같아!
홍시님 2024-06-25 (화) 02:18 1개월전 신고 주소
나도나도 콧볼보다 코끝 추천..!!!
스누피이드 2024-06-25 (화) 12:59 1개월전 신고 주소
나도 콧볼은 아닌거같어
뉴월 2024-06-25 (화) 22:45 1개월전 신고 주소
그 정도는 아닌 거 같은데
돈이여내게로 2024-06-26 (수) 00:45 1개월전 신고 주소
애매할땐 의사쌤한테 맡겨보는건어때
파란창문 2024-06-27 (목) 01:05 1개월전 신고 주소
맞아 애매할땐 방문 상담이 최고야!!
Jade0 2024-06-27 (목) 17:16 1개월전 신고 주소
숨쉬기 힘들어 질수도 있어 안하는게 좋을거 같아
또잉앙 2024-06-28 (금) 14:50 1개월전 신고 주소
나도 코끝 추천할래!!
아리따움코쿠 2024-07-10 (수) 01:40 1개월전 신고 주소
콧볼축소하면 찝히는코되서 안대 걍 수술해
나는야뿌 2024-07-11 (목) 13:00 1개월전 신고 주소
의사쌤을 믿고 맡겨봐..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi