• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 코 본 적있어??

코개구리 2024-06-21 (금) 21:58 24일전 305

코 수술하려고 다른 후기들 찾아보는데
나처럼 원숭이 엉덩이 같은 코 후기는 없어서
어떻게 될 지 모르겠어… ㅠㅠ

나는 옆태보다 앞태가 더 중요한데
병원에 가봐도 옆태만 계속 얘기하시고

나는 좀 앞에서 봤을때
콧망울 동글해보이기 싫고, 들창코 완전 싫은데
병원들마다 실리콘 3mm에 기증늑 쓰고
콧볼 축소는 안해도 된다고 하는데 하면 잘 나올까..?

1,385,095
3,203,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
tjdgudsh 2024-06-21 (금) 22:50 24일전 신고 주소
일단 비주가 너무 들어가있고 비주에비해 콧날개가 많이내려와있어요,, 콧날개나 비주 상담같이하고 콧대도 같이해야할거같아요

코개구리 작성자 2024-06-24 (월) 01:31 22일전 신고 주소
콧날개로 검색하니까 많이 나오네요!! 덕분에 마음에 드는 병원도 찾았어요
배배배배배 2024-06-22 (토) 23:26 23일전 신고 주소
비주 안 들어가 있고 그냥 콧날개 올리기만 하면 될 거 같은데요?

코개구리 작성자 2024-06-24 (월) 01:32 22일전 신고 주소
콧날개 위주로 찾았더니 괜찮은 병원있어서 가보려구요 고마워용

배배배배배 2024-06-27 (목) 09:49 19일전 신고 주소
근데 코가 저랑 너무 비슷하네요 ㅋㅋ
너너굴 2024-06-27 (목) 01:48 19일전 신고 주소
콧날개만 살짝 올리면 좋을것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi