• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 사백안 될까?

털찐뚱이 2024-06-15 (토) 00:09 19일전 223

주변에서 쌍수하면 사백안 될거같다는 소릴 들어서ㅠ 정말 그럴거같아? 또 눈 지방이 살짝 있는거같아서 쌍수하면 잘 될까? 한다면 인라인으로 하고싶어! 병원 거르는 팁 같은거 있으면 알려주라 귀가 얇아서 잘 속거든ㅠ

756,598
2,060,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쫄랑이0 2024-06-15 (토) 01:36 19일전 신고 주소
뒷,밑트임만 안하면 될거같은데 상담을 한두군데만 가지말고 여러군데 가봐
이온느 2024-06-15 (토) 02:58 19일전 신고 주소
웅웅 의사 취향이랑 다 달라서 스타일 맞는 곳 찾으려면 3군데는 상담받는게 좋음
츄미르 2024-06-15 (토) 10:50 18일전 신고 주소
엥 쌍수만으로는 사백안 안될거같앙
요아정존맛 2024-06-15 (토) 13:03 18일전 신고 주소
아닝?? 이런 눈 쌍수하면 잘되는 경우 마니 봣어
ililiyy 2024-06-15 (토) 15:59 18일전 신고 주소
엥 아니 눈동자 커보이는데 무슨 사백안
태리태리 2024-06-16 (일) 01:38 18일전 신고 주소
지금 이 사진으로는 걱정 안 해도 될 것 같은데?? 삼백안도 아닌데 사백안이 될리가! 아마 혹시 쌍수하고 이뻐질까봐 괜히 하지 말라고 한 거 아냫??ㅎㅎ
으샤으샤숑 2024-06-16 (일) 15:55 17일전 신고 주소
사백안까지는 모르겠는데... 눈동자가 많이 보이지 않아서 쌍수 하면충분히 이뻐질듯 해요!
지방신경쓰이면 지방 살짝 빼고 쌍수해도 되구요.
오히려 눈수술 잘 받을 눈? 같아 보여요ㅎㅎㅎ
오얙 2024-06-18 (화) 17:53 15일전 신고 주소
눈동자가 커서 잘될거같아 !!
팟칭 2024-06-21 (금) 20:40 12일전 신고 주소
지방 그정도면 제거 안해도 ㄱㅊ을것같아
스뽄지바압 2024-06-22 (토) 20:35 11일전 신고 주소
병원가면 선생님께서 봐주시기도 하구
한번 눈 찝어가지고 이정도 되겠다 하고 보자나
그렇게 테스트해서 보면 되지않을까?
사백안까진 안갈거같은데
불안하면 병원 상담하면서 하더라도
쌍커풀을 크게 하는거 아니면 괜찮을거같어

그리고 개인적으로는 지금 무쌍인데 큰눈인거 같아서
꾸미면 겁나 매력적이고 예쁜 눈 같아 보여~
한번 충분히 생각해보고 할지 말지 결정하면 좋겠당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi