• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 할까 말까 ㅜㅜ!

minsol611 2024-06-04 (화) 21:06 26일전 222

나 앞트임할까마까..
언니가 이왕 하는거 하라고는 그러는데
인상이 너무 달라지는건 또 싫어서 진짜 고민돼
일단 상담 다니면서 물어보긴 할텐데
그래도 여러사람 얘기 들어보면 좋을거같아서ㅜㅜ!!
그리고 나 라인은 인라인이랑 인아웃라인 중에 고민인데 어떻게 생각해?? 뭐가 더 괜찮을까?

30,286
366,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ililiyy 2024-06-04 (화) 22:42 26일전 신고 주소
인아웃하고 앞트는 조금만하면 ㄱㅊ을꺼같아

minsol611 작성자 2024-06-05 (수) 00:22 26일전 신고 주소
헉 고마오!!!!
wktorrhrna… 2024-06-05 (수) 08:46 26일전 신고 주소
인아웃하고 앞트임 살짝만 트여주면 될듯해 너무 많이 트지말고~난 트니까 인상이 시원해보이긴 해졌는데 너무 과하면 또 문제니까 욕심내지 말고~

minsol611 작성자 2024-06-05 (수) 18:57 25일전 신고 주소
웅 고마오 .... 딱 적당히 해야겟다!!
소다2560 2024-06-06 (목) 00:56 25일전 신고 주소
나두 웬만해선 앞트임 권유안하는데  살짝 트여주는게 좋을거같아~ 쌍수하면 이뻐질거같은 눈인것같은ㅎㅎ 지금 눈도 보니까 이뻐 . 내가 조아하는 눈매 ㅎㅎ

minsol611 작성자 2024-06-09 (일) 20:09 21일전 신고 주소
헉 고마워!!!!!!!!!!!
1루키 2024-06-06 (목) 15:21 24일전 신고 주소
앞 살짝 트이면 예쁠 것 같아!!
쌍수잘됏음조켓다 2024-06-07 (금) 04:27 24일전 신고 주소
앞에 조금만 트구 자연스러운 라인으로 하면 예쁠거 같아영
enenenenen… 2024-06-08 (토) 10:06 23일전 신고 주소
라인 따면서 살~짝만 하면 잘나올듯 !!
루클 2024-06-08 (토) 18:14 22일전 신고 주소
하고 싶으면 심하게 안 하고 조금만 하면 예쁘게 될 것 같아
레츠비 2024-06-10 (월) 01:36 21일전 신고 주소
앞트임 너무 과하지 않게 하시는걸 추천드립니다.
떡국떡국 2024-06-12 (수) 01:17 19일전 신고 주소
눈매교정어때?!
그림다움 2024-06-12 (수) 15:34 18일전 신고 주소
그림자 때문인가 오른쪽이 더 길어보여서 조금만 하면 예쁠 거 같아!
오얙 2024-06-18 (화) 17:57 12일전 신고 주소
나도 앞트임 추천해!!
아카시아하하 2024-06-23 (일) 22:00 7일전 신고 주소
나는 추천~~ 나도 눈 비슷했는데,앞 조금만 터주니 완전 이미지 달라졌어. 좋은쪽으로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi