• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마힘으로 눈 떠서 처음으로 상담 가려고하는데 인라인/아웃라인/세미 그런거 중에 뭐 해야할 것 같아??

갸갸걋 2024-05-27 (월) 20:40 1개월전 239

원래는 시력이 양쪽 0.7 이라 필요할 때만 안경을 꼈는데
요즘엔 안경 안끼고 다니면 그날 종일 두통이 너무 심해서 병원 좀 가보려고,,

검색해보니까 안검하수 ? 일수도 있다는데
쌍커풀 안만들고 무쌍 눈매교정 이런건 다들 남자들이 하길래..ㅠ

이런거 너무 몰라서 내 눈에 어울린만한 라인 추천해줘라!!

아니면 무쌍 잘해주는 병원 추천 해줘도 좋아!

2,661,611
2,775,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
언케 2024-05-27 (월) 21:24 1개월전 신고 주소
그냥 인아웃하면 예쁠거같은데 눈매교정은 진짜 신중하게 병원여러군데 상담하고 가바 나는 비절개눈교했다가 좀 저교정됐는데 과교정 부작용은 어마무시함 ㅜㅜ
유빵잉 2024-05-27 (월) 23:32 1개월전 신고 주소
인아웃이 나을 것 같앙!!
츄잉ㅋ 2024-05-27 (월) 23:41 1개월전 신고 주소
인아웃이 예쁠거 같긴한데 나라면 일단 병원가서 상담 먼저 받아볼듯.  살성도 그렇고 심미적으로만 예쁘려는게 아닌거 같아서 불편함도 해소가 되면서 자연스럼게 불편하지 않게가 목적이 아닐까 싶엉
멍멍이강아지 2024-05-28 (화) 14:38 1개월전 신고 주소
인아웃 예쁠 것 같은딩??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ililiyy 2024-06-01 (토) 00:42 1개월전 신고 주소
인아웃이 좋을듯 병원 돌아다니면서 상담 받아봐
오히메사마 2024-06-04 (화) 03:40 1개월전 신고 주소
인아웃이 예쁠 것 같아!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi