• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

중안부 긴사람의 다크서클 고민,,

서러럴 2024-05-24 (금) 12:23 1개월전 258

n년째 다크서클로 고민중이야
병원에서는 눈밑지만으로는 효과없고 지방이식까지 해야한다드라
그래서 눈밑지 + 지이 할것같은데
다크 없어지면 중안부 더 길어보일까봐 걱정이야 ㅜㅠ
혹시 조언해줄 수 있으까? ㅎㅎ

3,143,481
2,789,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
소콩이 2024-05-24 (금) 13:14 1개월전 신고 주소
ㄴㄴ 괜차나
저부분은 개선해야하는 부분이야
다크 있어서 올드해보이면서 중안부 덜길어보일래
다크 버리고 젊어보이고 깔끔해보이면서 중안부 원래 모습으로 보일래

눈밑 지방, 다크 버리고
화장법, 눈밑 애교살 이런걸로 약간 커버 가능해

서러럴 작성자 2024-05-24 (금) 13:22 1개월전 신고 주소
와 진짜 최고... 지이 받고 화장법도 고민 많이 해봐야겟다
고마워 !!!

소콩이 2024-05-24 (금) 14:45 1개월전 신고 주소
애교살 어두운걸로 베이스 깔고
밝은색 하이라이트 주고
애교살라이너 꼭 써!!
그리고 밑트임 부분 언더라인 그려줘
옅게 언더속눈썹도 마스카라 해주고
시선이 위로 안가도록, 윗 속눈썹은 너무 바짝 땡겨올리지마
은은하게 찝어서 길이만 옆에서 볼때 길어보이도록해! (볼륨 빡! 올리지 마라는뜻)

중안부 커버하는 메컵 많이 해서 어느정도는 커버하는 법 알아!!
비둘기모이 2024-06-03 (월) 23:27 25일전 신고 주소
내가 거의 이 정도의 다크였는데 모델로의원에서 베이비페이스 필러 눈밑채우는거 2회 받았고 반영구 비슷하게 자연스럽게 만족하면서 사는 중 근데 사촌동생은 예사보다 좀 더 심해서 아예 눈밑지를 받음 엄청난 안색 개선의 효과가 있음 글구 굴곡이 사라지니까 너무나 얼굴이 팡팡 예뻐보임
비둘기모이 2024-06-03 (월) 23:28 25일전 신고 주소
근데 그것도 안구건조증 위험이 있다던데 잘 알아보고 하길 좀 걱정되면 필러 일단 상담도 ㄱㅊ은듯

서러럴 작성자 2024-06-04 (화) 22:49 24일전 신고 주소
오 그렇구나 ㅜㅜ 정성스런 댓글 고마워
필러인데 어떻게 반영구일수 있어?? 신기하다

비둘기모이 2024-06-09 (일) 15:32 19일전 신고 주소
사라진다고 해도 절대 그 전이랑 똑같이 0이 되진 않아서 그런거같아
냐한시 2024-06-26 (수) 02:45 3일전 신고 주소
눈밑지하구 화장으로 다크써클 쓱쓱 그리자
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi