• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 어떨까요

두부와병아리 2024-04-26 (금) 04:06 9일전 192

안녕하세요 대학생입니다. 제 콤플렉스는 정면에서 바라보았을 때 넓대대한 하관입니다. 

원래 턱근육이 많기도 하고 광대보다 큰 스트레스가 사각턱인지라 이전에는 보톡스를 맞아서 일시적으로라도 갸름하게 만들었는데 현재 내성이 생겨서 1년간 시술을 끊다 보톡스를 맞아도 효과가 없어진 상태입니다.

뼈를 깎는 수술.. 정말 위험한 수술인 걸 아는데 솔직히 거울볼 때마다 하관 때문에 스트레스 받고싶지 않고 잘생겨지고 싶습니다.

여러 조언들 감사히받겠습니다.

댓글 6건
으이가 2024-04-26 (금) 13:09 9일전 신고 주소
보톡스 효과 좋았을때 얼굴형 너무 좋은데요!
뿌쁘뿜 2024-04-26 (금) 15:14 9일전 신고 주소
사각턱 있고 없고 차이 크긴 하네요 ㅠㅠ
헤헤후후 2024-04-27 (토) 00:33 9일전 신고 주소
보톡스 몇번만에 내성생기섰나요?
성형원하는정양 2024-04-27 (토) 01:28 9일전 신고 주소
보톡스로 턱이 갸름해지시는 거면 근육때문에 사각턱이 두드러지는 거 같아요. 뼈 깎는 위험한 수술말고 근육을 만지는? 쪽으로 알아보시는건 어떠세요?

홀리몰리곽콰몰리 2024-04-27 (토) 03:01 8일전 신고 주소
222 보톡스가 효과가 좋은 걸로 봐서는 근육만 건드려도 된다는 거. 근교축소 술인가 그런 거 알아보면 될 듯!
옴뇸0 2024-05-05 (일) 11:59 14시간전 신고 주소
그냥 더 비싼 보톡스?? 국산 말고 해외껄로 하면 내성 없다는거같던네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi