• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아예 첫 수술인데 고민이 많아...

수줍은라니 2024-04-22 (월) 01:09 12일전 160

코가 너무 별로여서 인생 첫 수술로 코수술을 좀 할까 하는데 내 코 모양이 어떤 모양인지, 어떤 모양이 어울릴지 잘 모르겠다. 추천해줄 수 있을까? 눈갱 미안해... ㅋㅋㅋ 씻고 머리 대충 말리고 찍은 사진이라 화장, 보정 하나도 없는 사진이야. 미방을 먹여도 되는 지 모르겠는데 미방 한 장만 깔고 갈게...

세 줄 요약
1. 코 수술 생각중인데 인생첫 수술.
2. 코 수술. 내 코 모양 하나도 모르고 이제 막 정보 수집중
3. 내 코 모양이 어떤지, 어떤 모양이 잘 어울릴 것 같은지 추천좀.

1,442,966
862,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
줭줭이 2024-04-22 (월) 12:57 11일전 신고 주소
그런 추천은 병원 가서 상담을 받아보는게 정확하징

수줍은라니 작성자 2024-04-22 (월) 14:29 11일전 신고 주소
댓글 고마워! 묻히는 줄 알아서 쫄렸는데... ㅎㅎ 글킨 한데 코 모양에 따라서도 찾는 병원이 많이 달라지더라고. 내가 미감이 진짜 아예 0이라 다른 사람들 눈에는 어떻게 보이는 지 궁금했어. 좋은 하루 보냉!!
듀듀다 2024-04-22 (월) 14:28 11일전 신고 주소
코 모냥은 괜찮은데 콧대가 많이 낮아보여
3mm 올리고 반버선 어떤가용

수줍은라니 작성자 2024-04-22 (월) 14:31 11일전 신고 주소
마쟈 콧대가 아예 걍 없다고 해도 돼... 내가 막 찾아보는 단계라 그러는데 원래 코 모양에 따라서도 올릴 수 있는 한계가 있다고 하던데 3mm 될련지는 병원 상담 해봐야겠찌ㅠㅠ 추천 고마워! 좋은 하루 보냉
레이첼코 2024-04-25 (목) 17:25 8일전 신고 주소
상담을 우선 몇군데 돌아보면은 내코에서 얼마정도 올릴수 있고 (피부타입에 따라 다름) 어떤 방법이 좋을지 대강 감이와! 그걸 기반으로 추천해준 방법이랑 비슷하게 코 수술한 사람들 후기를 보면 아 대충 저정도 올라가고 변화가 있구나 느낌이 올것같아 그 이후엔 이제 내가 원하는 방법, 모양대로 유명한 후기가 좋은 병원/원장님을 찾는게 좋을것 같은데?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi