• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하고싶어요 ㅠㅠㅠ

아이구우우 2024-04-16 (화) 19:43 17일전 162

이미지 변화없이 살짝만 만지고 싶은데..
코수술하면 이미지변화가 큰가요?? ㅠㅠ
원하는건 지수나, 신예은 코 인데요 ㅠㅠ
1번이 현재 제 코! 2,3번이 원하은 코 입니당 ㅠㅠ!!
다음주에 상담가는데 병원 말 보다는 일반 사람들 말을 듣고싶어오..

2,227,466
2,051,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보부 2024-04-16 (화) 20:37 17일전 신고 주소
코가 분위기 확 바꾸긴 하는데.......콧대 많이 안건드리고 코끝 위주로 저렇게 하면 이미지 많이는 안바뀔듯?!
근데 처음 몇달 부자연스러울 각오는 해야돼......!

아이구우우 작성자 2024-04-16 (화) 21:26 17일전 신고 주소
답변 고마워 ㅠㅠ 콧대 마니 안건드리면 괜찮겟지? 고마워!!
와왕앙 2024-04-19 (금) 08:52 15일전 신고 주소
코 끝만 해도 될거 같은데?? 콧대는 있으니..아무튼 자연스러운게 좋으니까
스소 2024-04-20 (토) 04:22 14일전 신고 주소
자연스럽게 하면 이미지 변화 많이 없더라!! 친한 언니가 코만 자연스럽게 했는데 예뻐지긴 엄청 예뻐졌는데 이미지는 똑같았어
줭줭이 2024-04-23 (화) 21:24 10일전 신고 주소
코끝만 고고해!! 코 이퓨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi