• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈하면 잘될까?

Timeisgold 2024-03-21 (목) 04:52 2개월전 226

눈 작고 쭉 찢어진거 같아서 성형 생각중이야
속쌍도 생각중이고, 무쌍으로 눈매교정만 하는것도 생각중인데 잘모르겠어

그리고 눈 성형하면 자연스러워질때 까지 얼마나 걸려?
남자라 성형 티나는 채로 돌아다니기 무서운데

52,537
2,706,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
한니포아 2024-03-21 (목) 08:34 2개월전 신고 주소
살짝하면 잘될것같음^^
탄산수수1 2024-03-21 (목) 14:28 2개월전 신고 주소
진짜 조금만 건드려도 잘될거같은데? 갠적으로 남자눈은 뷰라밸..! 붓기는 수술방법이랑 살성에서도 차이나 ㅠ
호빵야빵야 2024-03-21 (목) 14:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ruuuu 2024-03-22 (금) 01:22 2개월전 신고 주소
진짜 살짝  미묘하게  잘될듯?
밤양갱스터 2024-03-22 (금) 20:42 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ눈 가로길이 길어서 걍 선만그어도 ㅈㄴ달라짐 속쌍으로 얇게 해
안일 2024-03-22 (금) 20:59 2개월전 신고 주소
얇게하면 괜찮을 거 같아!
가릐 2024-03-23 (토) 00:13 2개월전 신고 주소
이왕 할거면 뒤밑트임도 같이 하면 훨씬 시원해질 인상인데!
눈썹이 예뻐서 눈만 잘살려도 효과 많이볼것같음
다음생엔카리나 2024-03-23 (토) 01:59 2개월전 신고 주소
황민현 사진 들고 가서 해달라하면 잘댈들
프린20 2024-03-25 (월) 06:55 2개월전 신고 주소
지금 눈 예뻐서 잘될 거 같은데 ? 자연스럽게 하는 병원 잘 찾는 게 좋을듯
감리 2024-04-03 (수) 06:46 2개월전 신고 주소
눈두덩이가 얇아보여서 라인 잘 잡힐거같아!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi