• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 하고싶은데.. 어떨까요? (남자) -사진내림

haroharo 2006-07-25 (화) 11:52 17년전 876
앞트임 과 동시에

살짝 속쌍겹 하고싶은데요

어떨까요?

눈과 눈사이에 미간이 넓고..눈이 작은편이라

항상 고민해왔어요....

콧대도 낮아서요.... 저녁이나 붉은조명아래에선

괜찮은데... 햇빛 비추는 거울을 볼때는..

콧대가 별로 안보여서 돼지코 처럼 보여요..

그래서 코수술도 생각중인데..그건 좀 큰수술이라

나중에 생각하고......

눈수술 여쭈어봅니다.

님들의 생각을 알고싶어요..객관적으로 냉철하게

부탁드려요 ^^

3,172,024
2,008,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 2006-07-25 (화) 12:16 17년전 신고 주소
하시면 잘나오겟어요^^ 앞트임만 하셔도 괜찬을거같고용~~쌍커풀하시는것도
이뻐지자구. 2006-07-25 (화) 12:17 17년전 신고 주소
몽고주름있으시네여 앞트임 하시면 훨씬 인상이 쉬언스러워보이고 ㅋㅋ 좋을거같아염 ㅎㅎ 사진으로 볼땐 눈지방이 좀 있으신거같은데염 , 속쌍컵하시면 갠찮으실듯 ㅎㅎ
laura cham… 2006-07-25 (화) 15:18 17년전 신고 주소
눈 모양이 완전 용되실것 같아요. 꼭하세요~^^
온달이 2006-07-25 (화) 15:47 17년전 신고 주소
저두 남자인데요 앞트임에 속쌍컵넣으면서 지방좀 빼내시면 좋을꺼같아요.. 그리고 저같은경우도 코는 큰수슬이라서 나중에 생각해보려구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi