• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

흑 코좀 봐주세요 .

wowww 2006-07-19 (수) 01:05 17년전 1721
여기에 여러번 사진 올리고 자문구했다가 여럿님들이 하지말라기에 간신히 추스리고 있었는데..
요즘 들어 또 거울만 보면 짜증이 나네요 ㅠ; ;
전 김태희 같은 얼굴을 너무 좋아하거든요 그렇게 했음 좋겠는데 만약 한다면 그런 삘이 나올까요 ??
제가 가장 맘에 안드는 부분이 코끝이 뭉툭해서
남자들 복코같아서 싫은데
또 손대면 완전 쌜쭉해질것 같기도 하고... 그냥 두자니 흐유 거울보기가 속상하고 ...
어떠케 하면 좋을까요 ? 코끝만 묶는건 많은 효과 있나요?? 답답해요 ~~~

331,134
2,552,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나츠키하루 2006-07-19 (수) 01:16 17년전 신고 주소
코이쁜데요 ;;;ㅡㅡ;;
손대면 쌜쭉해질거 같아요
amb 2006-07-19 (수) 02:37 17년전 신고 주소
콧볼만 조금 손보시면 될듯 ^^
코 높이도 적당하시구~
간간히 보이는 눈이 너무 이뻐용
눈코입턱 2006-07-19 (수) 13:17 17년전 신고 주소
코끝만하는거있던데
다이하드 2006-07-19 (수) 17:35 17년전 신고 주소
코 예쁘신뎅
haejuk 2006-07-19 (수) 19:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
복코아닌뎅.. 복코는 손예진코처럼 양코볼과 코끝이 이쁘고 분리가 확실한코가 복코죠. 관상학적으로 손예진의 코는 쓸개를 거꾸로 매달아놓은 형상으로
평생 돈이나 남자걱정은 안하고 살 팔자입니다. 그래서 그런코를 복코 복코 하는겁니다. 걍 퍼지고 못생긴코가 복코가 아니에요 ㅋㅋ[__report__]1
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi