• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

드뎌 담주...리플최대한많이.ㅡ.ㅜ 무플민망.ㅡ.ㅜ

x파리 2006-07-17 (월) 08:45 17년전 722

담주 성형외과 투어를 시작합니다. 물론 하러..ㅋ 마지막으로 답변해주세요.ㅋ 자주 물어봐서 죄송하고요. 냉정하고 객관적으로.. 판단이 제대로 안서서 그래요..ㅎ 몇가지물어볼게있는데요. 가장중요한것 잘생겨지나.이게 가장굼금하고요...흠.. 또 코가 짧은편인가요? 그리고 대체적으로 눈 코를 고쳐라하더라구요...ㅎ 저사진은 캠사여서 실물과 다를수도.. 다른사진은 네임에 x파리 쳐서 찾아보면 나옵니다..ㅋ p.s스탈은 학생이어서 저모양이니 이해하시고.ㅋ 얼굴만 봐주세요.ㅡㅜ

1,310,941
2,583,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
천상연 2006-07-17 (월) 08:55 17년전 신고 주소
앞모습이 좀날카롭네요 ? 눈이 머랄까 앞트임 쌍겹넣구요 콧대 조금더세우시고 귀족만하심괸찮을것같은대 얼굴형은 딱좋은듯 멋지게 성공하세요 ^^
나츠키하루 2006-07-17 (월) 11:17 17년전 신고 주소
눈은 앞트임..좀 길게 해도 될거 같고.. 뒤트임은 하면;; 사시 될거 같애서 패쓰 쌍겹 얇게 하고...콧구멍이 좀 들린거 같은데..
워너쿄 2006-07-17 (월) 11:56 17년전 신고 주소
눈 하시면 확실히 인상이뚜렷해져요^^
워너쿄 2006-07-17 (월) 13:13 17년전 신고 주소
남자분이시니깐 이것저것한꺼번에건들이지마시고 먼저 눈부터 해보세요 코를하셔도 상관없긴한데 확실히 해야하는건 제가보기엔 눈인것같으시니깐..눈부터하셔서 인상어떻게바뀌나 보신다음에 코 하시는게 순서^^
왕눈이공주 2006-07-17 (월) 14:18 17년전 신고 주소
눈 코 하신담 정말 확 달라질거 같아요. 멋있게~~얼굴형이 이뻐서
전 하는거 추천해요~ !!^^
x파리 작성자 2006-07-18 (화) 06:43 17년전 신고 주소
답변감사요~~ 좋은하루 되세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi