• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

10년째 고민중 광대수술할까 말까?¿

띠룽밑 2024-01-28 (일) 12:31 4개월전 269

광대수술 10년째 고민중이야
기본 후면카메라로 찍었어
화면상 오른쪽광대뼈가 더 커서 더 튀어나왔고
뒤에 귀도 누워있어서 정면에서 안보임
코도 뭉툭해서 코수술도 하고 싶고
전체적으로 퉁퉁한 느낌인거같아

2,126,186
2,318,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
류률률 2024-01-28 (일) 16:34 4개월전 신고 주소
오잉 얼굴형 너무너무 예쁜데?!?!?!???!!!!! 굳이 하고 싶다면 코를 하고 얼굴은 그냥 냅둬
햄최몇 2024-01-28 (일) 20:00 4개월전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐 ! 손 안대는거 추천
풀뿌 2024-01-29 (월) 03:15 4개월전 신고 주소
전혀!!!! 얼굴형 넘 이쁜데 왜 ㅠㅠ
지유닛 2024-01-29 (월) 13:52 4개월전 신고 주소
엥...? 얼굴형 나보다 광대 없는데 ㅜㅜ 굳이 하고 싶다면 코만 하길 추천해여 ㅜㅜ 광대는 ㅈㅔ가 더 심한데 저 광대 생각안해밧눈데 ㅜㅜ
히릿뼈 2024-01-30 (화) 01:45 4개월전 신고 주소
혹쉬 얼굴이 큰편에 속하지 않는다면 관자놀이 지이나 필러 추연드려욤… 저두 저러는데 얼굴 커서 더 커보이기만 하더라구요 또룩
295724 2024-01-30 (화) 02:14 4개월전 신고 주소
절대 하지마 지금도 충분해
벌어서성형 2024-01-31 (수) 13:25 4개월전 신고 주소
근데 이미 얼굴형이 너무 보물인데.. 안해도 너무 예쁜것같아 내눈에는 ㅠ
나는야만두 2024-02-02 (금) 02:48 4개월전 신고 주소
굳이 싶어... 지금 딱 예뻐. 여기서 광대 들어가면 전체적인 실루엣을 망칠 것 같아ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi