• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 끝이 약간 뭉뚝한거 빼고 괜찮아서 고민이야

눈눈눈이예 2024-01-28 (일) 18:23 4개월전 350

정면에서 봤을때는 코끝이 뭉뚱해서 고민이야.. 옆에서 봤을땐 약간 메부리가 있긴한대 나는 여기에는 딱히 신경이 쓰이지 않아ㅠㅠ 근데 병원 상담을 받아보니 전부 메부리교정(약간 실리콘 덧대거나 깍거나)+무보형물 코끝을 권하더라고ㅠㅠ 코는 재수술이 너무 많다보니까 고민이 된다ㅠㅠㅠ 정면 복코처럼보이는 것만 고민인대 괜히 건들였다가 고생할까봐ㅠㅜ

3,405,277
715,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나는야만두 2024-01-29 (월) 13:58 4개월전 신고 주소
신중하게 생각해봐. 전체적으로 조화로우면 하지마
낙엽지던그날 2024-01-29 (월) 15:01 4개월전 신고 주소
조화중요 인정합니다
츄츄01 2024-01-29 (월) 21:08 4개월전 신고 주소
얼굴이 전체적으로 조화로우면 굳이 안해도 될거 같애
눈눈눈이예 작성자 2024-01-30 (화) 04:08 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ… 원래 코는 관심도 없었는대 쌍수를 하면서 욕심이 생긴건지 예쁘게 보이다가도 마음에 안드는것 같고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 정면 직선코라 ㅠㅠ
엽빌 2024-02-01 (목) 13:42 4개월전 신고 주소
하 예사 나랑 완전 비슷한 코다.... 나도 얼굴성형 관심 1도 없는데 가슴성형하면서 여기 수시로 들락날락하니까 코에 자연스럽게 관심가더라... 나도 차라리 코프팅 해볼까 생각중이야ㅠㅠ

눈눈눈이예 작성자 2024-02-01 (목) 14:27 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런가 하면 나중에 재술로 친다는 말을 들어서(리프팅도 그런지까지는 찾아봐야할 듯) 선뜻 그런것도 못하고 망령처럼 다니는 중
복님씨 2024-06-23 (일) 14:47 7일전 신고 주소
코사진만 봐서는 괜찮은데 코 3번한 사람으로서 코는 진짜 신중해야 함 ㅠㅠ 코만 예쁘고 얼굴 전체에 안어울려버리면 완전 망하는거임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi