• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱인지 돌출입인지 의견좀 부탁드려요

Joe Montan… 2006-07-05 (수) 02:17 18년전 1439

안녕하세요
쩝 남자인데요. 뭐 남자도 얼굴에 신경쓰는거는 뭐 여자나 매한가지이고요^^. 근데 아무래도 여자분들에 비하면 성형수술쪽은 영 잘 모르겠어서요^^

아무래도 남자는 자신감이 넘쳐나야 하는데, 자신감도 좀 떨어지는거 같고요;;
웃는 모습도 좀 살인미소처럼 보이고 싶은데, 살인미소가 영 안나오네요;; 입 모양새 때문에 그런거 같은데

제 생각으로는 전체적으로 좀 얼굴이 앞으로 쏠린듯;;
그러면서, 상악은 좀 나와보이고 하악은 좀 들어가보이는듯 싶은데요...(맞나?;;)
무턱인지 돌출입인지 의견 부탁드립니다.

개인적인 생각으로는 무턱 시술이 돌출입 시술보다는 좀더 부담이 적지 않나 싶습니다만,
부작용이라던가 회복기간이라던가 뭐 이런것들 생각해보면요.

두가지 수술을 다 하기도 솔직히 그렇겠고
만약 한가지 수술만 한다면 어떤 수술이 더 효과를 볼지도 좋은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

361,002
1,434,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
예뻐지고파~~ 2006-07-05 (수) 02:20 18년전 신고 주소
무턱이신듯..돌출은아니신데영
워너쿄 2006-07-05 (수) 02:35 18년전 신고 주소
헉. 절대 돌출 아니세요. 옆모습사진으로도 코끝에서 턱끝까지 일직선으로봤을때 입 절대 눌리거나 하지 않는데. 돌출이라니..상대적으로 코부터시작해서 전체적으로 앞으로 나와보이는듯해서 그렇게느끼시는것같은데 입절대돌출아니신것같은데..그렇다고 무턱 손대기도 좀.;;
재빵 2006-07-05 (수) 05:43 18년전 신고 주소
정상이신거 같은데요?? 다만 턱이 좀 작아보이시네요
쌍꺼플..걱정 2006-07-05 (수) 09:49 18년전 신고 주소
돌출입 절대 아닌데요? 턱이 작은 편이신듯해요..
나츠키하루 2006-07-05 (수) 11:29 18년전 신고 주소
무턱인거 같은데요 ^^;;
주둥이 한대접 2006-07-05 (수) 12:07 18년전 신고 주소
상악 돌출. 하악 교정.. 그럼 될듯... 직접 상담을 받아보시죠..
그리구 무턱만 하실껌 그냥 살아도 될듯... 꼭 해야할까요?
어차피 자기만족이긴하죠..
꽃님이엄마 2006-07-05 (수) 13:23 18년전 신고 주소
코가 멋지시네요^^ 무턱만하시고 인중길이를 조금만 늘려주셔도 큰효과 보실듯해요~
링클케어 2006-07-05 (수) 15:06 18년전 신고 주소
성형외과 말고 구강외과 상담을 권합니다...저도 구강외과에서 양악수술이란걸 한답니다~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-05 (수) 16:46 18년전 신고 주소
양악 엄청비싼뎅
..0 2006-07-05 (수) 17:28 18년전 신고 주소
무턱수술 권장
뉴리정 2006-07-05 (수) 20:49 18년전 신고 주소
무턱~
실키 2006-07-06 (목) 06:14 17년전 신고 주소
돌출 아니고 무턱
운동하자아아아 2006-07-06 (목) 08:50 17년전 신고 주소
돌출 노노 ~ 무턱이세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi