• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀을 하려고 하는데요..

달리기 2006-07-04 (화) 22:18 17년전 776

물론 전체적인 얼굴 사진을 보여드리는게
의견을 말씀하시기 좋겠지만;
부끄러워서-_-;;
일단 눈만 따로 잘라서 올려봅니다.
제 눈이 좀 답답해보이는 듯한 느낌이예요.
길이도 좀 짧구요.
어떤 식으로 해야 이쁘게 나올 수 있을지..
솔직히 아직도 고민이 많이 되거든요.
다른 곳도 예쁘지 않아서
맨날 수술할 곳이 바뀌고 있답니다-_-;;;
좀 전에 엄마랑 풀로 붙여봤는데요.
아무리 해봐도 예쁘게 안나오는거예요..ㅠㅠ
이런 눈에 수술해도 괜찮을까요?
괜히 잘못했다가 망칠까봐 걱정이 되네요.
그리고 하게되면 완절이 나을지, 매몰이 좋을지.....
몇미리정도 하면 예쁠지....
그런 것들 좀 의견을 내주세요~;;;;

댓글 4건
찌찌 2006-07-04 (화) 23:16 17년전 신고 주소
앞트임좀 하시구 매몰보다는 절개가 이쁘지않을까용? 쟤가 8미리조금넘는데 사진방에사진잇으니 참고해주시면 감사해용 ㅎ
쭈꾸미 2006-07-04 (화) 23:39 17년전 신고 주소
수술하기전 제눈하고 똑같아요. ㅋㅋ
순간 제눈인줄알고 깜짝 놀랬어요
전 10년전에 매몰했는데 그떈 앞트임이 없어서 ㅠㅠ
앞트임하고 단매듭매몰이나 절개 하시면 이쁠듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ElEl파스 2006-07-05 (수) 03:34 17년전 신고 주소
앞트임하고 쌍꺼플 하시면 예쁘시겠네요. ^^ 쌍꺼플 수술방법은 의사선생님과 상의해보시는 게 좋겠네요.^^ 눈의 형태에 따라 수술법이 다른 것 같더라구요..^^
꽃님이엄마 2006-07-05 (수) 13:24 17년전 신고 주소
수술하면 이쁘게될 눈이에요^^ 풀로만드는건 서툴러서 잘안나올수도 있는거니까요...병원가서 적당한방법 상담받아보세요^^ 제생각엔 앞트임이랑 완절이나 부절하면 이쁠꺼같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi