• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코를 살짝높이면 이상할까요?

예약금 2024-01-01 (월) 18:12 3개월전 334

주변에선 이정도면된거아니냐하는데 비염수술겸 살짝높이면 이상해질까요?

댓글 20건
달콤한레몬 2024-01-01 (월) 18:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐루빠루 2024-01-01 (월) 21:23 3개월전 신고 주소
어우 왜하세요 충분합니다앜!!!!!!!!!!!
안면비돼칭 2024-01-01 (월) 23:38 3개월전 신고 주소
가냥 두는게 좋을거 같슺미다 걍운동해요
26또누27 2024-01-02 (화) 10:53 3개월전 신고 주소
에이 왜그러셔요.. 이미 이쁘신 코인데 오히려 건들이면 부자연스러워질수있어서 지금이 베스트입니다!
예뻐질래요시바 2024-01-02 (화) 12:12 3개월전 신고 주소
어차피 하는 김에 코끝만 살짝 높이면 엄청 잘생뎌질 거 같은디요
실리콘 부담 잇으시면 연골이나 자가진피 기증진피 이런 거 알아보세여
코끝 살짝만 하샤도 측면에서 봤을 때 확 잘생겨질 듯
인지이 2024-01-03 (수) 00:33 3개월전 신고 주소
지금 코형태 너무 예뻐요 하지마세요 얻는거보다 실이 많을 것 같아요
만장일치 2024-01-03 (수) 10:00 3개월전 신고 주소
ㄴㄴ하지 마세요. 지금 본인이 코수술이 간절한 게 아니라서 성공해도 좀 좋다 이정도의 만족감일 거 같은데 부작용 와서 구축오고 하면 엄청 스트레스 받을 듯...
오드리수 2024-01-03 (수) 16:53 3개월전 신고 주소
안해도돼 괜찮아
헤일리99 2024-01-03 (수) 22:26 3개월전 신고 주소
지금 그대로도 좋다 굳이 하지말자
불닭맛있다 2024-01-04 (목) 04:54 3개월전 신고 주소
정말 충분히 예쁘..
Mmmnnj 2024-01-04 (목) 23:54 3개월전 신고 주소
아 전혀요..... 충분히 만족하며 사셔도 될듯해오
유니콘코 2024-01-05 (금) 03:37 3개월전 신고 주소
지금도 ㅇㅃ.. 하지마 나같늠 안함
최시경 2024-01-05 (금) 03:40 3개월전 신고 주소
굳이 안하셔도 될 것 같아유
쏘쬬 2024-01-06 (토) 23:39 3개월전 신고 주소
돈이랑 정성들여 높여봤자 얻는게 없을것같아. 지금이 딱 이상적임
와따시124 2024-01-07 (일) 03:17 3개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴ 절대하지마 지금이 자연스럽고 이쁨
조만가네 2024-01-08 (월) 01:21 3개월전 신고 주소
진짜 지금이 자연스럽고 예뿐데
쥬디쥬디 2024-01-09 (화) 21:44 3개월전 신고 주소
하지마.
giogiana 2024-01-24 (수) 14:50 3개월전 신고 주소
하지마 그 돈으로 윗댓말대로 운동하고 피부관리ㄱ
휘퓌 2024-01-25 (목) 13:24 3개월전 신고 주소
절대 하지마세요ㅠㅠ 진심
짐짓꾸 2024-01-30 (화) 18:50 2개월전 신고 주소
댓글들 말 다 맞다 진짜 진심 코 이상한거 전혀 모르겠는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi