• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈코성형 고민중... 무보정 사진 있어!

migin 2023-12-31 (일) 01:59 4개월전 394

원래 2년전부터 고민하다가 운동부터 먼저 하는게 좋겠다!라고 생각해서 살 열심히 빼서 지금 여러 곳 알아보고 있어.
일단 내가 얼굴에서 불만인점/개선하고싶은 점은
1. 얼굴 크기에 비해 작은 눈코입. 특히 귀가 작아서 얼굴이 비교적 커보이는 것같아
2. 다크서클 및 눈 밑 주름...
3. 약간의 부담스럽지 않은 애교살을 가지고 싶음...
4. 턱선을 살리고 싶어
먼저 1번같은 경우 지금까지 상담받은 곳은 일단 기본적으로 눈매교정을 베이스로 깔고 앞트임을 대부분 추천하더라고. 사실 욕심이 있어서 뒤밑트임도 생각중인데 예사들은 어때?
그리고 코도 물어보긴했는데 사실 고민중이야... 나 코 높이면 효과 많이볼 코일까?
2번 3번은 이게 눈성형으로 해결이 안되는건지 아니면 내가 질문을 잘 못해서 답을 못하는 건지 이거에 대해 확실한 답을 해주는 곳이 없더라고.. 혹시 잘 아는 예사중에 2번 3번의 경우 어떤 시술을하는게 좋을까?
4번은 추가로 내가 가능하면 하고 싶은데 이거는 내가 알아보니까 침샘보톡스로 해결한 경우가 있더라고. 침샘보톡스 맞으면 괜찮을까?

너무 질문이 많은데 그냥 어떤 시술이 잘 받을지만 얘기해줘도 되니까 부담없이 댓 남겨줘!

137,845
2,522,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냥짱 2023-12-31 (일) 03:24 4개월전 신고 주소
나였으면 얇게 쌍수+ 코수술함 코하면 훨씬 나아질듯 뒤밑앞트임은 굳이 안해도 될거같은데
예뻐질래요시바 2024-01-02 (화) 13:26 4개월전 신고 주소
코하면 효과 많이 볼 거 같은데
글고 눈매겨정 앞트임 추천
뒷밑도 해도 나쁘지 않을 듯?? 눈이 좀 탁 트여야 인상이 훨 순해질 거 같음
다크서클은 … 그냔 잠 좀 제대로 자고 다크서클 크림 바르고 피부과 고
애교살은 애교필러 맞음 되는데 너 이미 좀 있는 편이라 굳이??? 맞을 거면 진짜 쪼오오오금 티 안 나게 맞든가 아니면 적당히 화장으로 커버 ㄱㄱ(화장 뭐 거창항 게 아니라 너 다크서클도 있으니까 이거 남자컨실러로 자연스럽게 가리고 애굣살 부분에 엄청 연한 아이브로우 (완전 연한 거) 얇은 걸로 살짝 눈웃음 치고 원래 라인 따라 그리삼
needb 2024-01-08 (월) 08:11 4개월전 신고 주소
턱은 이미 예쁜데 아직 불만인거라면 저는 교정 추천이요
눈이랑 코 둘다 하시면 원하시는 대로 인상 확 좋아질 것 같아요
사과가좋아수박이좋아 2024-01-12 (금) 21:16 4개월전 신고 주소
눈 트임하고 코하면  훨 잘생겨질듯 그리고 댓에 쌍수하라는 소리 있는데 난 비추천..지금 눈 납자답고 매력있는데 하면 여자눈되고 매력 사라질듯…정 하고싶다면 속쌍으로
남자발품하자 2024-03-11 (월) 16:29 2개월전 신고 주소
얼굴형 너무좋다 부럽다 ㅋㅋ 눈코 둘다 무조건해

남자발품하자 2024-03-11 (월) 16:30 2개월전 신고 주소
나였으면 무조건 사방트임 쌍수 눈매교정 다하고 코했음 진짜 잘생겨질거같아.. 얼굴형 개부럽다 난 윤곽고민중인데..하 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi