• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

전문의 방에도 올렸지만 정말 코볼넓어서;; 얼굴지우려했지만 전체 조화를 위해서 ㅠㅠ

순정소년 2006-06-28 (수) 03:45 18년전 956

제가 사진을 올려서 정말 궁금해서 그럽니다 ㅠㅠ 제가 1달전쯤 전에 같이 일하는 누나로 부터 마법사의 아들 코리 에 나오는 코리 아빠 같다는데 정말 코부분 빼면 그런 얘기 안들을 텐데 ㅠㅠ 코가 빨개서 그런가 하고 피부과에서 ipl했는데 별효과 없더군요;;; 코볼이 상당히 넓어서 웃을때는 정말 흉하구요 그래서 항상 무표정으로 있어야 그나마 볼만해요... 콧대는 건드릴 생각없구요 코끝쪽이 넒은 편인가요? 코볼을 줄이면서 콧끝도 얄상하게 바꿔야 하나요?

댓글 12건
순정소년 작성자 2006-06-28 (수) 03:49 18년전 신고 주소
다씻고 자기전에 왜 이모냥일까 하면서;; 괜히 컴퓨터 키고 해서 윗옷을 못입었어요 ㅠㅠ...
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-28 (수) 06:55 18년전 신고 주소
넹 넓은편.. 콧볼줄이고 코 아주 약간 올리시는건? 병원에 가보세용
aa 2006-06-28 (수) 10:56 18년전 신고 주소
좀 넓네여. 웃을 때 신경많이 쓰이시겠어여. 병원잘알아보고, 코평수줄이는
축소술하시면 많이 좋아지실 듯하네여..
haejuk 2006-06-28 (수) 11:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
코평수가 좀 넓어서 다른 부분과 약간 언발란스네요.
약간 폭만 줄이시면 엄청나게 미남이 되실듯
정우엄마 2006-06-28 (수) 12:19 18년전 신고 주소
콧볼과 코끝도 넓으시니깐 두가지 같이 하시는것이 좋을꺼 같네요..
그리고 이마 눈썹뼈가 쫌 나온듯하니..미간두 살짝하시면 더 좋을듯...
요즘 남자들은 코가 중요하죠..얼굴의중심이구..눈매가 뚜렸하니 콧대가 더 높아두 좋을듯 싶네요...^^*
보보슈리 2006-06-28 (수) 12:33 18년전 신고 주소
음..제가 보기엔 돈복이 있는 꽤 있는 코인데^^
고치지 마세요. 고치면 복 날라가요~
지금 코도 아주 남성스럽고 멋져요^.^
순정소년 작성자 2006-06-28 (수) 13:59 18년전 신고 주소
돈복이 있긴요 ㅠㅠ 에휴 마법사의 아들 코리에 나오는 코리 아빠같다는 소리듣고 충격이 아직 가시지 않았어요 ㅠㅠ 그리고 동남아 사람같다는 말 많이 들어요 ㅠㅠ 이마트 직원은 계산할때 필리핀사람이냐고 하고... 미용실에서도 동남아분이냐구 묻고 ㅋㅋ.. 회사 같이 일하는 형은 과테말라 사람같다고 하고 채팅에서도 동남아 사람같다구 하고 아조 미치겄어요 심각함... 코가 동남아이미지의 100%를 제공한다고 봐요 ㅠㅠ
순정소년 작성자 2006-06-28 (수) 14:01 18년전 신고 주소
정우엄마님 많은 분석은 감사해요^^ 하지만... 이마 눈썹뼈 같은 곳은 상관없어요 오로지 코만 불만이에요 ㅠㅠ 여러곳 고치고 싶지 않아요 ㅠㅠ 그러다보면 처음의 내 모습은 온데간데없어진다는건 싫어요 정말 코가 미워서... 그래서 코만 어떻게 처리 하고 싶어요 ㅠㅠ
순정소년 작성자 2006-06-28 (수) 14:02 18년전 신고 주소
아무래도 이마눈썹뼈튀어나온것도 동남아 이미지 한몫하긴하는거 같기도 하네요 ㅋ...
rudes 2006-06-28 (수) 17:00 18년전 신고 주소
콧망울,콧볼만 줄이고 딴데는 건들지 마세요!거기에 진한 눈썹만 살짝 다듬으시면 미남탄생일듯 하네요,,ㅎㅎ
까르벵슈아 2006-06-28 (수) 17:30 18년전 신고 주소
사진에따라 다르기 나오게 떄문에 어떻게 말을 할수는 없지만 님께서 콧볼이 넓으셔서 고민이시다니깐 ..이왕 하는김에 콧대랑 코끝 같이 하심이 좋을것같습니다 ㅋ 눈도 속쌍꺼풀하나 있으면 대박!!짙은눈썹에 입술과 턱선 ㅋ쥑입니다 눈코하면 대박납니다용 ㅋ 콧대는 고어텍스 .귀연골 하시면서 콧볼을 축소하시면 되겠습니다 ..콧볼은 안으로 절개해서 말아 넣기때문에 흉이 전혀 남지 않아요 ㅋ 진짜 남자는 코가 생명입니다용~ㅋ
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-06-28 (수) 21:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹살짝만다듬으시고 머리스타일바꾸신다면 충분히미남이실듯한데요..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi