• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수로 고양이상 만들 수 있을까?

ㅗㅓㅕ 2023-12-10 (일) 22:42 6개월전 518

내가 원하는 추구미?는 1번 여돌 같은 고양이상인데
지금 눈 모양(2번 사진)에서 가능할지 궁금해
만약에 가능하다면 어떻게 건드려야 할까??
ex 쌍수하면서 앞트임 필수로 해야 될 것 같다~
뭐 이런 조언이 필요해

내 사진 펑… 다들 댓글 달아줘서 고마워

2,758,878
1,663,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
정채연아린 2023-12-10 (일) 23:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅓㅕ 작성자 2023-12-10 (일) 23:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjju 2023-12-11 (월) 01:54 6개월전 신고 주소
지금도 충분히 고양이상인데!?

ㅗㅓㅕ 작성자 2023-12-11 (월) 18:02 6개월전 신고 주소
그럼 쌍수만 해도 어느정도 느낌 나오겠지?!? 의견 고마워
량럄 2023-12-11 (월) 15:12 6개월전 신고 주소
눈꼬리는 올라가 있어서 쌍꺼풀만 하면 고양이상 될거같아!

ㅗㅓㅕ 작성자 2023-12-11 (월) 18:04 6개월전 신고 주소
난 그렇게 올라간 눈꼬리라고 생각 안 했는데 객관적으로 보기엔 그렇구나… 댓글 고마워요!!
한놔 2023-12-11 (월) 15:44 6개월전 신고 주소
쌍수만 해도 될 것 같아

ㅗㅓㅕ 작성자 2023-12-11 (월) 18:04 6개월전 신고 주소
여기 안 물어봤으면 괜히 이것저것 더 할 뻔했다.. 의견 고마워~~
뽀돌2 2023-12-11 (월) 22:47 6개월전 신고 주소
지금 눈꼬리가 올라가있어서 쌍수만 해도 괜찮을 듯!!
88913 2023-12-12 (화) 18:11 6개월전 신고 주소
지금 눈꼬리도 올라가있고 고양이 상이라 쌍수만 해도 비슷 해질 거 같아요~!
눈눈수수술재 2023-12-12 (화) 19:40 6개월전 신고 주소
지금도 예쁜 고양이 상이신 것 같아요 ㅎㅎ
하리보마이구미 2023-12-13 (수) 09:34 6개월전 신고 주소
지금도 이쁜데
우유우위 2023-12-13 (수) 17:12 6개월전 신고 주소
가능할것같고 원장님께도 디자인 볼때 미리 말하는거 잊지말기
오리주둥 2023-12-13 (수) 19:40 6개월전 신고 주소
쌍수만해도 저사진 눈이랑 비슷
세부여자 2023-12-14 (목) 11:46 5개월전 신고 주소
는매가 비슷한 느낌이라 쌍수만 해도 예쁘게 나올거같아
완얼 2023-12-14 (목) 22:59 5개월전 신고 주소
응 내가 쌍수전 안이쁜 고양이 눈매였는데 쌍수하니 예쁜 고양이 눈매가 됨 눈교 안하고 딱 쌍수만 추천
스프링투 2023-12-16 (토) 10:45 5개월전 신고 주소
앞도 트여있고 눈꼬리도 올라가 잇어서 쌍수만으로도 충분할듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi